Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Размышления на четвертьфинал «Лиги Европы»: «Рома» даст отпор «Фейеноорду».

В четвертьфиналах «Лиги Европы» после первых матчей наблюдается равновесие: во всех четырех матчах либо патовые ситуации, либо преимущество в один гол на стороне гостей.

Помимо поединка «Манчестер Юнайтед» с «Севильей», есть три захватывающих матча, в которых все зависит от результата.

«Рома» - «Фейеноорд» (четверг, 22:00 мск.).

«Фейеноорд» беспроигрышен в пяти последних выездных матчах в Европе, начиная с полуфинала «Лиги Европы» в прошлом сезоне.

«Рома» выходила из трех последних европейских плей - офф, проиграв первый матч с разницей в один гол.

Хозяева выиграли семь из восьми последних домашних матчей во всех соревнованиях.

«Фейеноорду» повезло, что он выиграл со счетом 1:0 в первом матче этого четвертьфинала, который является реваншем финала «Лиги Европы» прошлого сезона.

В воскресенье «Рома» одержала крупную победу со счетом 3:0 над «Удинезе» в борьбе за попадание в четверку сильнейших в «Серии А», и эта победа продемонстрировала их мастерство на домашней арене.

Команда Жозе Моуриньо в последнее время практически безупречно играет на «Стадио Олимпико» и должна отомстить своим голландским оппонентам, одержав победу в этом матче.

Рекомендуемая ставка: «Рома» победит.

«Унион Сен-Жиллуаз» - «Байер Леверкузен» (четверг, 22:00 мск.).

Леверкузенский «Байер» в последнее время показывает хорошие результаты, они не проигрывали в последних 11 матчах во всех соревнованиях.

В девяти из последних 11 матчей «Унион Сен-Жилуаз» во всех соревнованиях было забито более 2,5 голов.

Нападающий «Унион Сен-Жилуаз» Виктор Бонифаций является лучшим бомбардиром «Лиги Европы» в этом сезоне наряду с Маркусом Рэшфордом после гола в первом матче, оба забили по шесть голов.

«Унион Сен-Жиллуаз» удивлял зрителей на протяжении всего своего европейского сезона, и мало кто мог предположить, что они вернутся с выездного матча против леверкузенского «Байера» с ничьей.

Бельгийская команда стабильно забивает голы, и они могут стать участниками поединка, в котором будет много забитых мячей.

«Леверкузен» обладает множеством атакующих талантов, и обе стороны могут быть вынуждены пойти на это в определенный момент матча, так что он может оказаться результативным.

Рекомендуемая ставка: тотал больше 2,5 голов в матче.

«Спортинг Лиссабон» - «Ювентус» (четверг, 22:00 мск.).

«Спортинг» не выиграл ни одного из четырех последних домашних матчей в европейском футболе.

Хозяева выиграли только один из четырех последних матчей во всех соревнованиях.

Из десяти последних матчей «Ювентуса» в восьми из них было забито менее 2,5 голов, поэтому не стоит ожидать, что матч будет результативным.

В первом матче между этими командами «Ювентус» играл в эффективный, хотя и не слишком зрелищный футбол, и, возможно, им придется сделать то же самое во втором поединке.

Однако их оборонительная мощь может оказаться достаточной, чтобы взять верх над «Спортингом», который в определенный момент будет вынужден пойти вперед и может оставить себя незащищенным.

Рекомендуемая ставка: «Ювентус» - двойной шанс.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы