Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Размышления на матч «Анкарагюджю» – «Галатасарай».

До конца сезона 22/23 в турецкой «Суперлиге» осталось совсем немного времени. «Галатасарай», не желая рисковать своей судьбой в последние дни, сделает все возможное, чтобы использовать по максимуму ближайшую встречу и подтвердить титул чемпиона Турции уже во вторник в гостях у «Анкарагюджю».

Стамбульские «львы» имеют прекрасный пятиочковый отрыв от городских конкурентов «Фенербахче» и «Бешикташа» за два тура до конца чемпионата, и только злой умысел может помешать им стать чемпионами страны.

В первом поединке, состоявшемся в начале января этого года, «Галатасарай» на глазах у своих болельщиков одержал победу со счетом 2:1. Хотя «львы» стремятся за тур до конца обеспечить себе титул, следует отметить, что визиты в Анкару в последние годы были для них не очень приятными, они потерпели три поражения в пяти последних встречах (два подряд).

По этой причине есть смысл избежать ставки на победу выездной команды, ведь в турецком футболе возможно все. Соответственно, все внимание будет направлено на рынок голов, а если точнее на ставку «Тотал в матче менее 3,5 голов», поскольку в ней есть смысл, тем более что на нее предлагаются отличные коэффициенты. Действительно, есть несколько причин для того, чтобы эта ставка была победной.

А именно, столичный клуб в последние недели испытывает недостаток остроты перед воротами соперника, поскольку половину из последних шести матчей они завершили, не забив ни одного гола. Кроме того, игры «Анкарагюджю» являются одними из менее интересных для просмотра - они даже закончили 27 из 33 поединков лиги с тремя или меньшим количеством голов.

Также можно отметить, что «Галатасарай» в последнее время укрепил свою оборонительную линию, что дало свои результаты. На самом деле, стамбульская команда одержала три триумфа во внутреннем чемпионате и в каждом из них сумела сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Еще один момент, который бросается в глаза, - это то, что «Галатасарай» выглядит довольно умиротворенно. Команда не играет в чрезмерно атакующий футбол и терпеливо ждет подходящих моментов. Это привело к тому, что ни одна из их последних трех побед не содержала в себе более двух голов. Если добавить к этому, что в последних четырех поединках между этими соперниками не было забито более трех голов, то становится понятно, почему есть мнение поставить на тотал меньше 3,5 гола.

Защитник «Анкарагюджю» Урош Радакович долгое время отсутствовал из-за мышечной травмы и, похоже, не появится в последних двух турах. Трио защитников «Анкарагюджю» будет состоять из Муякича, Кызылдага и Малькюи.

Португалец Педринью и турок Тайлан Антальялы пропустили кубковый поединок с «Бешикташем» из-за проблем с голеностопом и связками. Однако хорошей новостью является возвращение после травмы грека Анастасиоса Хацийованиса.

Нет сомнений, что тренер «Галатасарая» Окан Бурук снова выберет тот же стартовый состав, что и в последних трех матчах - игроков, которые привели стамбульцев к порогу чемпионского титула.

Что особенно радует тренера «Галатасарая», так это новость о том, что у них нет ни одного травмированного игрока. Единственный, кто не сможет помочь своей команде на выезде к «Анкарагюджю», это Николо Дзаньоло из-за дисквалификации.

- «Анкарагюджю» завершил каждую из семи предыдущих игр с тоталом меньше 3,5 голов.

- «Галатасарай» одержал каждую из трех последних побед с «сухим» счетом.

- В последних трех матчах с участием «Галатасарая» было забито не более двух голов.

- Последние четыре поединка между этими соперниками завершились с тоталом менее 3,5 голов.

- Рекомендуемый прогноз: Тотал менее 3.5 голов в матче.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы