Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Размышления на матч «Манчестер Юнайтед» - «Арсенал»: Проблемные «Красные дьяволы» на триумфальном пути «Канониров».

«Арсенал» выиграл только один из 16 последних матчей на стадионе «Олд Траффорд», но учитывая, что команда находится в борьбе за титул, а «Манчестер Юнайтед» в последнем матче был разгромлен «Кристал Пэлас» со счетом 4:0, кажется, что в воскресенье (18.30 мск.) всё может измениться.

«Канониры» набрали 43 очка из последних 48 возможных и идут нога в ногу с «Манчестер Сити» в борьбе за корону «Премьер-лиги», что позволяет предположить, что в эти выходные они нанесут поражение разрозненной команде тренера Эрика Тен Хага.

В составе «Манчестер Юнайтед» Мейсон Маунт присоединился в лазарете к Вилли Камбвале, Гарри Магуайру, Виктору Линделёфу, Люку Шоу, Тиреллу Маласии, Антони Марсьялю и Рафаэлю Варану. Эрик тен Хаг, несмотря на его просьбы сыграть, решил не рисковать Лисандро Мартинесом.

А вот в отношении Бруну Фернандеша, Маркуса Рэшфорда и Скотта Мактоминея есть более позитивные новости: все трое могут выйти на поле.

Букайо Сака и Такехиро Томиясу были названы тренером «Арсенала» Микелем Артетой сомнительными, но первый из них уже выходил на поле, так что это может быть просто перестраховкой со стороны испанца.

Если Томиясу будет недоступен, это может освободить место на левом фланге для Юрриена Тимбера, который впервые выйдет в стартовом составе, а Якуб Кивёр станет еще одним вариантом на эту роль.

«Манчестер Юнайтед» выиграл один из семи последних матчей в лиге, причем победа была одержана над унылым «Шеффилд Юнайтед».

Ставка на тотал больше 3 голов в матче была выигрышной в пяти последних встречах этой пары.

«Арсенал» выиграл только один из 16 последних матчей на «Олд Траффорд», проиграв 10 раз.

Обе команды забили в семи из девяти последних домашних матчей «Манчестер Юнайтед».

Эрик тен Хаг будет ожидать ответной реакции от своих игроков после унижения на стадионе «Селхерст Парк», но без защитников и с Каземиро, который, скорее всего, снова будет выполнять функции центрального защитника, игра с «Канонирами», претендующими на титул, может не получиться.

В последнее время «Арсенал» был великолепен, выиграв четыре матча подряд, включая разгром «Челси» со счетом 5:0 и победу в дерби Северного Лондона со счетом 3:2, и их выездная форма позволяет предположить, что в воскресенье они смогут преодолеть свой «олд-траффордский каприз».

Команда Микеля Артеты забила 27 раз в последних восьми выездных матчах лиги, и эта голевая мощь может позволить им одержать комфортную победу над «Манчестер Юнайтед».

Единственная победа «Красных дьяволов» в последних семи матчах лиги была одержана над «Шеффилд Юнайтед», и визит разбушевавшихся «Канониров», слетевших в субботу с первой строчки турнирной таблицы из-за победы «Манчестер Сити» над «Фулхэмом», может привести к тому, что они будут унижены во второй раз за неделю.

Десять из последних 12 побед «Арсенала» в лиге были одержаны с преимуществом не менее чем в два мяча, поэтому, учитывая, что «Манчестер Юнайтед» пропустил 16 раз за свои удручающие семь матчей, кажется вероятным, что в воскресенье «Канониры» одержат еще одну убедительную победу.

- «Арсенал» набрал 43 очка из последних 48 возможных.

- «Манчестер Юнайтед» выиграл только один из семи последних матчей.

Рекомендуемый прогноз: Победа «Арсенала».

Поделиться

Комментарии 1

Забираем очередную победу. Браво "арсенал"!!!

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы