Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Размышления на матч «Ньюкасл» - «Брайтон»: «Чайки», добьются успеха на выезде.

«Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» продолжают оказывать давление на «Ньюкасл» в гонке за квалификацию в «Лигу чемпионов», поэтому «сороки» не должны опускать руки после домашнего поражения 2:0 от «Арсенала» и ничьей 2:2 с «Лидсом» в двух последних матчах.

Им предстоит еще одно серьезное испытание против стремительно набирающего ход «Брайтона», который в воскресенье разгромил «Канониров» со счетом 3:0 на стадионе «Эмирейтс», чтобы покончить с шоком от домашнего поражения от «Эвертона» со счетом 5:1.

До этого «чайки» обыграли «Вулверхэмптон» 6:0 и «Манчестер Юнайтед» 1:0. Таким образом, молодая команда Роберто Де Дзерби все еще борется за места на европейской арене.

Полузащитник «Ньюкасла» Шон Лонгстафф, скорее всего, пропустит матч. Эмиль Крафт, Мэтт Ритчи и Джамаал Ласселс больше не сыграют в этом сезоне.

Защитник «Брайтона» Йоэл Велтман находится под вопросом на эту игру. Хулио Энсисо, который забил первый гол в ворота «Арсенала» в воскресенье, также пройдет обследование. У «чаек» также отсутствуют травмированные Солли Марч, Адам Лаллана, Адам Уэбстер, Тарик Лэмпти, Джереми Сармиенто и Якуб Модер.

Три из пяти поражений «сорок» в лиге были со счетом 2:0.

За последние 17 матчей во всех соревнованиях «Ньюкасл» сохранил только один «сухой» счет.

«Брайтон» забивал как минимум дважды в восьми из последних 11 выездных матчей «Премьер-лиги».

«Чайки» сохранили свои ворота в неприкосновенности в девяти из последних 10 побед в лиге.

«Брайтон» проигрывал ло перерыва только в двух из 23 последних матчей в лиге.

В воскресенье «Брайтон» нанес сокрушительный удар по слабым надеждам «Арсенала» на завоевание титула чемпиона «Премьер-лиги», и на «Сент-Джеймс Парк» стоит рассчитывать на еще одну выездную победу.

В этом сезоне «Ньюкасл» уверенно играет на своем поле, но огрехи в обороне грозят подорвать их борьбу за попадание в четверку сильнейших, так как «Брайтон» способен наказать их на контратаке.

В последнее время «Чайки» потерпели несколько шокирующих поражений - от «Ноттингем Форест» и дома от «Эвертона», но матчи против грандов «Премьер-лиги», похоже, пробуждают в них лучшие качества.

Помимо победы над «Арсеналом» в прошлые выходные, они одержали победы над «Челси» и «Манчестер Юнайтед», забили шесть голов в двух встречах с «Ливерпулем» и доминировали в прошлом месяце в победном матче с «Тоттенхэмом».

Все давление ложится на «Ньюкасл», который выиграл только один из своих девяти матчей против других клубов первой шестерки, поэтому «Брайтон», забивающий в среднем 1,94 гола за игру на выезде в этом сезоне, является опасным андердогом на «Сент-Джеймс Парк».

- «Ньюкасл» сохранил только однажды свои ворота в неприкосновенности в 17 последних матчах лиги и кубка.

- «Брайтон» забивал как минимум дважды в восьми из последних 11 выездных матчей лиги.

- Рекомендуемая ставка: «Брайтон» победит.

Поделиться
ethon

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы