Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Размышления на матч «Тоттенхэм» - «Манчестер Юнайтед»: Защитникам обеих команд придется нелегко.

«Тоттенхэм» начал свою жизнь под руководством Анге Постекоглу без талисмана Харри Кейна с увлекательной ничьей 2:2 с «Брентфордом» в прошлые выходные, и, скорее всего, захватывающая игра продолжится, когда «Шпоры» будут принимать «Манчестер Юнайтед».

Кристиан Ромеро и Эмерсон защищали ворота обновленной команды «Шпор», в которой после ухода Кейна в мюнхенскую «Баварию» главную роль играл Ришарлисон, а капитаном был Сон Хын Мин.

Положительным моментом для «Шпор» стало выступление дебютанта Джеймса Мэддисона, который блистал на позиции крайнего полузащитника и сделал две результативные передачи.

«Манчестер Юнайтед» начал побеждать с первого матча, но в его домашней победе над «Вулверхэмптоном» со счетом 1:0 было меньше ярких моментов, и «Шпоры» наверняка будут расстроены тем, что покинут «Олд Траффорд» с пустыми руками.

Последняя встреча между этими командами закончилась со счетом 2:2 в апреле, и, хотя с того матча с четырьмя голами многое изменилось, будет удивительно, если голы не залетят снова.

В составе «Шпор» не сыграют Родриго Бентанкур, Брайан Гил, Райан Сессеньон и Танги Ндомбеле, а также вратари Алфи Уайтмен и Фрейзер Форстер.

В то же время Ромеро находится под вопросом после того, как был заменен на 14-й минуте матча с «Брентфордом», через три минуты после того, как он открыл счет в матче.

В составе «Манчестер Юнайтед» к отсутствующим Амаду Диалло, Тиреллу Маласиа, Кобби Майну и Тому Хитону присоединился и новый игрок Расмус Хейлунд, который все еще не готов к дебюту.

«Манчестер Юнайтед» забивал не менее двух мячей в каждой из последних пяти встреч со «Шпорами», включая ничью 2:2 в апреле.

«Манчестер Юнайтед» не проигрывал в этих пяти встречах со «Шпорами» и проиграл только одну из последних 10 встреч между командами.

Обе команды забивали в семи из девяти последних встреч между собой, а в каждом из пяти матчей Постекоглу в качестве тренера «Тоттенхэма», включая четыре товарищеских игры, сетки ворот сотрясались с обеих сторон поля.

Перед победой над «Вулверхэмптоном» «красные дьяволы» выиграли пять последних матчей в «Премьер-лиге».

Однако команда Эрика тен Хага выиграла только три из последних 10 выездных матчей «Премьер-лиги».

«Манчестер Юнайтед» вступил в новый сезон, начав с тяжелой победы над «Вулверхэмптоном, но их манера игры говорит о том, что против «Шпор» они могут быть уязвимы.

На «Олд Траффорд» «Вулверхэмптон» выиграли по ударам 23:15, получив показатель xG 2,14, а также были жестоко лишены возможности пробить пенальти в основное время.

Это говорит о том, что, несмотря на ничью 2:2 с «Брентфордом» в воскресном матче, «Шпоры» обладают достаточным арсеналом средств, чтобы доставить немало проблем не очень удачливому «Манчестер Юнайтед».

Обе команды забивали в семи из девяти последних встреч между собой, и эта тенденция, скорее всего, продолжится, учитывая неудачные выступления «Манчестер Юнайтед» на выезде в прошлом сезоне.

- Обе команды забили в семи из девяти последних встреч между собой.

- Обе команды забили во всех пяти последних матчах «Шпор».

- Рекомендуемый прогноз: Обе команды забьют и\или тотал более 2,5 голов.

Поделиться
ethon

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%