Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Размышления по построению ставок на матчи Кубка мира в пятницу: Англия может блеснуть, в то время как голландцы могут потерпеть неудачу.

Продолжаем рубрику с прогнозами на пятничные матчи Кубка мира, включая победу одного европейского тяжеловеса, в то время как другой, похоже, будет испытывать трудности.

Нидерланды – Эквадор.

Ставка 1: Двойной шанс – победа Эквадора или ничья.

И Нидерланды, и Эквадор выиграли со счетом 2:0 в своих первых матчах в группе А, причем голландцы одолели Сенегал, а «Ла Три» заставили приуныть хозяев турнира - Катар.

Однако до первого гола игра Нидерландов выглядела вяло, и, возможно, они были польщены итоговым счетом.

Возможно, их ждет более серьезное испытание против Эквадора, который будет полон уверенности.

Два гола Нидерландов в матче с Сенегалом были забиты всего с трех ударов в створ ворот, и до 84-й минуты игра была безголевой, поэтому Эквадор должен с оптимизмом смотреть на свои шансы.

Ставка 2: Менее 2,5 голов.

В победном матче над сборной Катара Эквадор одержал седьмую «сухую» победу подряд, и это означает, что у них есть оборонительная дисциплина, чтобы расстроить голландцев.

В 13 из последних 14 международных матчей Эквадора было забито два или меньше голов, и тенденция малозабивных матчей может продолжиться против их европейских соперников.

В каждом из последних трех матчей Нидерландов, включая свой первый матч чемпионата мира по футболу, голландцы также выиграли с тоталом менее 2,5 голов.

Ставка 3: Маттейс де Лигт получит карточку.

Голландский защитник Маттейс де Лигт получил желтую карточку в матче с Сенегалом на первом матче чемпионата мира, и в игре против сборной Эквадора может последовать еще одно предупреждение.

Если и есть область, в которой центральный защитник де Лигт может быть незащищен, то это темп и мощь, и присутствие находящегося в форме нападающего Эквадора Эннера Валенсии, который забил дубль в матче с Катаром, может сделать для него трудный вечер.

Англия – США.

Ставка 1: Англия победит.

Англия разгромила Иран со счетом 6:2 в своем первом матче в группе B и должна рассчитывать на максимум очков в матче с США.

Харри Кейн вызывает опасения из-за травмы, но у Англии есть целый ряд звезд атаки, и у них должно быть достаточно пороха в пороховницах, чтобы справиться с американцами, которые в первом матче сыграли вничью 1:1 со сборной Уэльса.

Та игра была сказкой с двумя исходами: США доминировали в первом периоде, но Уэльс отыгрался.

Команда Грегга Берхалтера начала матч с Уэльсом с большим напором, но во втором тайме уровень энтузиазма снизился, так как наступила усталость.

США выиграли только один из шести последних международных матчей, и вряд ли они смогут справиться с голодной до побед молодой сборной Англии.

Ставка 2: Букайо Сака забьет.

Поскольку Харри Кейн может пропустить этот матч, сборная Англии может рассчитывать на молодого игрока «Арсенала» Букайо Сака.

21-летний игрок должен быть одним из первых в командном списке после участия в матче против Ирана, так как он забил великолепный дубль и был постоянной угрозой в атаке.

Его выступление не стало сюрпризом, так как он великолепно играет в «Премьер-лиге» на протяжении всего сезона и сейчас на его счету семь голов в 21 матче за клуб и страну в этом сезоне.

Ставка 3: Тайлер Адамс получит карточку.

Игроки сборной США получили четыре «горчичника» в матче со сборной Уэльса (1:1), и то, как они подходят к игре, с большой энергией и старанием, почти гарантирует, что за этим последует еще больше предупреждений.

Тайлеру Адамсу удалось избежать дисциплинарного наказания со стороны судьи в своем первом матче на чемпионате мира, но против сборной Англии ему может не повезти.

Полузащитник «Лидса» получил четыре желтые карточки в 13 матчах за команду «Премьер-лиги» в этом сезоне.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы