Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ренне Стаббс высказывает свои сомнения относительно партнерства Хольгера Руна и Патрика Моуратоглу, утверждая, что она заинтересована в тренировке данской теннисной иконы.

Хольгер Руне, молодая датская икона, продолжает быть в центре внимания, однако не столько из-за своей игры в теннис, сколько из-за постоянных изменений в своей тренерской команде. За последний месяц 20-летний спортсмен совершил как минимум четыре изменения в своей команде, которые поразили поклонников.

После неудачного выступления на Australian Open Руне расстался с Северином Люти, бывшим тренером Роджера Федерера, спустя два месяца совместной работы. Следующим сюрпризом стало увольнение Бориса Беккера.

Датчанин расстался с немецким тренером, что вызвало шок в интернете. Затем пришло время для его матери, Анеке Руне, сняться с некоторых обязанностей и решить отсутствовать на многих матчах своего сына.

Теперь главным вопросом было, кого Руне пригласит на следующую должность? Неожиданно это оказалась Ренне Стаббс, которая 'шутливо' твитнула, что она свободна для тренировок. Однако люди были очень удивлены этим, поскольку волна реакций накрыла интернет. Наконец, волна утихла, когда Руне объявил о воссоединении с его бывшим тренером Патриком Муратоглу.

Недавно Ренне Стаббс высказала свое мнение о воссоединении Руне с его бывшим тренером в своем подкасте. Признавая, что это был бы хороший выбор, если бы она тренировала Руне, она сказала,

Это для меня сюрприз. Мы буквально ужинали и обсуждали это на днях, и мы не думали, что это произойдет, я думаю, по разным причинам. Я не знаю, почему он возвращается, но результаты покажут, посмотрим, что произойдет.

сказала Стаббс в своем подкасте 'Racquet’s Rennae Stubbs Tennis Podcast'.

Ренне Стаббс раскрыла, что не одобряет воссоединение Хольгера Руне с его бывшим тренером

В недавнем выпуске подкаста ведущая Ренне Стаббс поделилась своим мнением о воссоединении тренера Патрика Муратоглу и игрока Хольгера Руне.

Я не одобряю этот выбор. Я просто считаю, что он мог бы найти кого-то, кто бы лучше подошел ему, но посмотрим. Стаббс в своем подкасте

Французский тренер Муратоглу ранее работал с Руне, чтобы достичь некоторых из его лучших выступлений, однако сам игрок заявил, что Муратоглу не был лучшим выбором для него, и они расстались в августе 2023 года.

После серии изменений он вернулся к своему бывшему тренеру, и теннисный мир ждет результатов нового партнерства. С учетом предыдущих изменений с Беккером и опыта Муратоглу, Руне может стать игроком, за которым стоит следить на предстоящих турнирах.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы