Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Руководитель "Лестер Сити" отвечает на слухи о трансфере в "Арсенал"

Менеджер "Лестер Сити" Энцо Мареска высказался о будущем Кирнана Дьюсбери-Холла в свете интереса нескольких клубов Английской Премьер-лиги, включая "Арсенал".

Английский полузащитник стал одним из ярких исполнителей в составе "Лис" в этом сезоне, внес значительный вклад в их борьбу за немедленное возвращение в английский топ-футбол.

Впечатляющие выступления Дьюсбери-Холла привлекли внимание нескольких клубов высшего дивизиона, включая "Арсенал" и "Брайтон". Даже возникли слухи о его возможном уходе из "Кинг Пауэр Стэдиума" в текущее трансферное окно.

Хотя у Микеля Артеты уже есть качественные полузащитники в команде, топ-клубы всегда ищут возможности для укрепления состава. Такая ситуация делает Кирнана Дьюсбери-Холла потенциальным приобретением для "Арсенала" в летнее трансферное окно.

В последнем матче "Лестера" 25-летний футболист был отдохнувшим, что вызвало вопросы журналистов о причинах такого решения и его возможной связи с переходом из клуба.

Мареска сказал, как сообщает "Лестер Меркури":

"Нет. Причина, по которой он не был в заявке, заключается в том, что мы дали ему, Гарри Винксу и Яннику Вестергорту отдохнуть перед матчем во вторник".

Говоря о возможном уходе, он добавил: "Это вопрос для клуба, а не для меня.

"Мы обсуждали трансферное окно, конечно, но это не вопрос для меня.

"В конце концов, нам нужен баланс. Посмотрим. В любом случае, я ничего не говорю, потому что Кирнан - наш игрок.

"В тот момент, когда что-то произойдет, я выскажу свои мысли по этому поводу".

Мнение "Только Арсенал"

Кирнан Дьюсбери-Холл - отличный полузащитник, который даже проявил себя в Английской Премьер-лиге.

Он стал более зрелым и сможет отлично справиться с работой в нашей команде в следующие пять лет, если мы добавим его в наш коллектив.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы