Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Руководство "Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность найма менеджера из Премьер-лиги в случае увольнения Эрика тен Хага.

Не исключено, что Эрик тен Хаг покинет "Манчестер Юнайтед" после окончания текущего сезона, но с момента частичного приобретения клуба сэром Джимом Рэтклиффом, был подчеркнут важность улучшения рабочей обстановки вокруг главного тренера.

Он воздерживался от критики Тен Хага и вместо этого обратил внимание на структуру, которая подвела нескольких тренеров с момента ухода сэра Алекса Фергюсона в 2013 году.

Тен Хаг переживает сложный второй сезон в клубе, его команда покинула Лигу чемпионов на групповом этапе и, скорее всего, не сможет занять достаточно высокое место в турнирной таблице, чтобы гарантировать себе место на следующий сезон.

Роберто Де Зерби, заменивший Грэма Поттера в "Брайтоне" на прошлом сезоне, стал одним из лучших молодых тренеров в Европе и, соответственно, его имя связывают с большинством элитных клубов. Последним из них, с которым его связывают, стал "Юнайтед".

По данным Manchester Evening News, Де Зерби рассматривается в качестве кандидата на роль нового главного тренера "Юнайтед", если будет принято решение уволить Тен Хага.

Рэтклифф быстро приступил к корректировке иерархии по своему усмотрению, с момента подтверждения, что он возьмет на себя футбольные операции клуба.

Дэн Эшворт находится на пороге перехода в клуб из "Ньюкасл Юнайтед", в то время как Омар Беррада должен присоединиться к "Манчестер Сити" летом.

Остается загадкой, станет ли Тен Хаг частью обширной реорганизации клуба, но на данный момент кажется, что это не является главным приоритетом для Рэтклиффа.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы