Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Самое важное…" – звезда Ливерпуля отправляет четкое сообщение о трансфере

Защитник "Ливерпуля" Ибрахима Конате ясно дал понять, что хочет остаться в клубе, заявив о своем желании находиться на "Энфилде" на долгое время.

Французский интернационал - талантливый молодой игрок, который продолжает впечатлять в составе команды Юргена Клоппа, и, вероятно, он будет иметь ключевую роль даже после ухода нынешнего наставника "красных" в конце сезона.

Конате может стать идеальным кандидатом на роль долгосрочной замены для Вирджила ван Дейка, так что его подписание выглядит как типично грамотный ход со стороны мерсисайдцев.

Если какие-то фанаты "Ливерпуля" беспокоились, что Конате может быть не полностью предан клубу, его последние высказывания в Telefoot, безусловно, успокоят их.

Ниже приведены слова Конате о его долгосрочных амбициях с "Ливерпулем"...

Ибрахима Конате говорит о своем будущем в @SaberDesfa и видит себя оставшимся в "Ливерпуле".

"Я хочу остаться здесь надолго, я хочу достичь чего-то. Самое важное, чтобы остаться здесь, - это поставить планку высоко", - сказал Конате.

— Téléfoot (@telefoot_TF1) 25 февраля 2024 года

"Ясно, что я хочу остаться здесь надолго, я хочу достичь чего-то. Самое важное, чтобы остаться здесь, - это поставить планку высоко", - сказал Конате.

Эксперт по "Ливерпулю" Нил Джонс недавно рассказал CaughtOffside, что у болельщиков нет оснований для беспокойства после некоторых слухов о связях с "Пари Сен-Жермен", и высказывания игрока теперь, кажется, подтверждают это.

"Много говорится о комментариях Ибрахима Конате относительно ПСЖ в последнее время, но с точки зрения "Ливерпуля" я не думаю, что есть много причин для беспокойства", - сказал Джонс.

"Конате, конечно, имеет связи с Парижем и никогда не собирался бы сказать 'нет, я никогда не хочу играть за свой родной клуб'. Насколько мне известно, нет конкретного интереса со стороны ПСЖ, и "Ливерпуль" не стал бы его рассматривать, если бы таковой имелся.

"Конате - это будущее обороны "Ливерпуля". У Джоэля Матипа за плечами уже за 30, и он находится в последнем году контракта, поэтому Конате будет партнером Вирджила ван Дейка в будущем, если сможет оставаться здоровым. В 24 года его лучшие годы только впереди".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы