Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Слух: Цель Барселоны и Баварии раскрывает сумму отступных

Импрессионный период работы Роберто Де Церби в "Брайтоне" привлек внимание "Барселоны", которая видит итальянского тренера идеальным кандидатом на замену Шави на посту главного тренера. С момента вступления в должность в "Брайтоне" в сентябре 2022 года Де Церби поднял "Чайку" на новые вершины, проведя их к почетному шестому месту в прошлом сезоне.

По сообщениям, "Барселона" рассматривает Де Церби как своего "избранного", и в настоящее время идут переговоры между представителями итальянца и спортивным директором каталонского клуба. Тем не менее, "Брайтон" остается непоколебимым в своей позиции, требуя полного выполнения £12,8 миллиона за отступные Де Церби, что может стать потенциальным препятствием для "Барселоны".

Несмотря на привлекательность работы в престижном клубе, каким является "Барселона", Де Церби выразил свою преданность "Брайтону", подчеркнув свою приверженность текущему проекту на Южном побережье. В недавнем интервью он выразил желание продолжать писать историю с "Чайками" и развивать достигнутый прогресс.

В то время как "Барселона" борется за подписание Де Церби, ей угрожает серьезная конкуренция от других европейских гигантов, включая "Баварию" и "Ливерпуль", которые также, как сообщается, заинтересованы в итальянском тренере. Тем не менее, непосредственное внимание Де Церби остается на предстоящих матчах "Брайтона", включая поединок в Кубке Англии против "Вулверхэмптона" и решающий матч Премьер-лиги с "Фулхэмом".

В центре спекуляций о будущем Де Церби "Брайтон" продолжает двигаться вперед к своим амбициям, как на родине, так и в европейских соревнованиях. С клубом, занимающим седьмое место в Премьер-лиге и готовящимся к матчу с "Ромой" в 1/8 финала Лиги Европы, лидерство и тактическое мастерство Де Церби будут ключевыми в преодолении этих вызовов и достижении дальнейших успехов на поле.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы