Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Слух: Рафаэль Варан нарушает важное правило клуба в Манчестер Юнайтед

В неожиданном повороте событий опытный французский победитель Кубка мира Рафаэль Варан оказался на краю пропасти с менеджером Манчестер Юнайтед Эриком тен Хагом. Недавнее сообщение Варана в Instagram из неизвестного горнолыжного курорта вызвало недоумение и потенциально поставило его отношения с клубом под угрозу.

Фотография, опубликованная в четверг, запечатлела Варана, кажущегося наслаждающимся свободным временем на фоне покрытых снегом склонов - сцену, которая на первый взгляд могла показаться безобидной. Однако Манчестер Юнайтед имеет строгую политику в отношении участия игроков в горнолыжных занятиях во время сезона из-за внутренней опасности получения травм.

Хотя на снимке Варан просто стоит на фоне зимнего пейзажа, возможное участие в горнолыжных занятиях может вызвать холодный прием по его возвращении на Олд Траффорд. Менеджер Манчестер Юнайтед Эрик тен Хаг, скорее всего, будет недоволен, если выяснится, что травматичный защитник принимал участие в горнолыжных занятиях, которые запрещены большинством европейских клубов в зимний период.

Запрет не без причины, как показал несчастный случай с вратарем "Баварии" Мануэлем Нойером, который сломал ногу во время зимней паузы в Бундеслиге 2022 года. Нойер, восстанавливаясь после неудачного выступления Германии на Чемпионате мира в Катаре, пропустил 10 месяцев.

Представитель Варана отрицает любое участие в горнолыжных занятиях, но контроверсии, связанные с сообщением в Instagram, могут стать началом спуска для четырехкратного победителя Лиги чемпионов. Возникают слухи о желании Варана покинуть Манчестер Юнайтед, с сообщениями о заинтересованности клубов Саудовской Профессиональной Лиги и немецких чемпионов "Баварии".

Варан, который перешел в Манчестер Юнайтед из "Реал Мадрида" в июле 2021 года за 42 миллиона фунтов стерлингов, имеет всего один сезон до окончания своего контракта на 340 000 фунтов в неделю, с возможностью продления на еще один год со стороны клуба. Несмотря на то, что он сыграл 18 матчей в различных соревнованиях в этом сезоне, Варан столкнулся с проблемами, оказавшись на втором плане за Харри Магуайром. Вопросы о его будущем и приверженности Манчестер Юнайтед витают в воздухе, когда защитник преодолевает этот скользкий склон.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы