Сообщается, что Неймар достиг предконтрактного соглашения с ПСЖ

Сообщается, что Неймар достиг предконтрактного соглашения с «Пари Сен-Жермен» перед истечением срока его текущего контракта с клубом. Контракт 29-летнего бразильского левого полузащитника истекает в июне 2022 года, но, судя по сообщениям, он может остаться в клубе немного дольше.

Из-за того, насколько важен игрок в клубе, «ПСЖ» стремился удержать его после 30 июня 2022 года. Тем не менее слухи о том, что 29-летний игрок сборной Бразилии хочет вернуться в «Барселону», с каждым днем становятся все оживленнее.

Напомним, что 3 августа 2017 года Неймар покинул «Барселону», чтобы играть в «ПСЖ», заплатив за трансфер 222 миллиона евро, что делает его самым дорогим игроком в мире.

С момента вступления в клуб он забил 83 гола и отдал 47 результативных передач в 105 играх. Его критикуют за то, как часто он получает травмы, и за то, что его постоянно наказывают за бесполезные выходки на поле.

Несмотря на критику, «ПСЖ» заинтересован в том, чтобы бразильский игрок оставался в клубе немного дольше контрактного срока, и, как сообщается, игрок заинтересован в том, чтобы остаться, хотя противоречивые сообщения от инсайдеров, что Неймар отчаянно хочет вернуться в «Барселону».

Основываясь на сообщенном предконтрактном соглашении между Неймаром и ПСЖ, Неймару, возможно, не придется покидать ПСЖ в июне 2022 года. Если контракт станет официальным, футбист останется в команде до 2026 года, что означает, что предлагаемый контракт истечет, когда бразильской звезде исполнится 35 лет.

По полученной информации Неймар согласился на предварительное контрактное соглашение с ПСЖ, предположения, связывающие его с возвращением в «Барселону», могут утихнуть в ближайшие недели, если в отчете будет что-то значимое.

Бразильской звезде удалось провести всего 13 матчей в Ла Лиге, в которых он забил 6 голов и отдал 4 результативные передачи в 13 играх в этом сезоне. В общей сложности 20 игр во всех соревнованиях.

В нынешнем положении  «ПСЖ» теперь придется сосредоточиться на удержании Килиана Мбаппе, чей контракт истечет в июне 2022 года. 22-летний французский нападающий недавно пожаловался на критику во Франции, которая может быть мотивацией для его ухода из клуба.

В сообщениях утверждалось, что игрок сборной Франции, забивший 20 голов и отдавший 6 передач в 26 матчах чемпионата в этом сезоне, пока не сотрудничал с «ПСЖ» в плане продления своего пребывания в команде.

Если Килиан Мбаппе настоит на том, чтобы покинуть «ПСЖ» этим летом или в январе следующего года, клуб, как сообщается, рассчитывает получить не менее 150 миллионов евро от его «поклонников», которыми могут стать «Реал Мадрид» или «Ливерпуль». Но если он решит остаться, то может попросить более выгодные контрактные условия, сопоставимые с условиями Неймара.