Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Сперс активно работают над заключением сделки за "особенного" игрока, говорит Романо.

Известный журналист Фабрицио Романо заявил, что "Тоттенхэм" очень хочет подписать Антонио Нуса и прилагает все усилия, чтобы договориться о сделке.

На данный момент "шпоры" уже подписали двух игроков - Тимо Вернера и Раду Драгусина, но они не собираются останавливаться на достигнутом и хотят завершить трансферное окно с приобретением многообещающего молодого футболиста Антонио Нуса.

Клуб уже некоторое время ведет переговоры с "Клуб Брюгге" о возможной сделке по приобретению их талантливого молодого игрока Антонио Нуса.

Последние сообщения свидетельствуют о продолжении переговоров, и "Тоттенхэм" стремится заключить сделку как можно скорее, чтобы избежать конкуренции со стороны других топ-клубов, которые также, как говорят, интересуются Нуса.

Журналист Фабрицио Романо предоставил обновленную информацию о текущей трансферной саге и объяснил причины срочности, с которой представители северолондонского клуба стремятся заключить сделку с этим молодым футболистом-чудом.

Он сказал GiveMeSport:

"Они действительно хотят его, потому что они верят, что Антонио Нуса станет особенным игроком. Он обладает особым талантом на позиции, где "Тоттенхэму" нужен кто-то для настоящего и будущего, поэтому они прилагают усилия.

"Они также знают, что есть другие клубы, заинтересованные в Антонио Нуса, особенно в Англии, поэтому они хотят быть быстрыми и закрыть сделку как можно скорее.

"В ближайшие дни "Тоттенхэм" снова свяжется с "Клуб Брюгге" по поводу Нуса. Я думаю, что это будет их главное внимание в ближайшие дни".

Однако сообщается, что 18-летний игрок не склонен покидать клуб в этом месяце, и переговоры могут привести к заключению сделки на лето, с возможным оставлением Нуса в аренде до конца сезона.

В бельгийской Про-лиге норвежец забил три гола и сделал две голевые передачи в 15 матчах.

"Тоттенхэм" надеется договориться о сделке в этом месяце, которая позволит игроку остаться в клубе на аренде до конца сезона, подобно сделке с Дестини Удоги.

Теги:
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы