Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

США против Канады. Результаты, обновления, лучшие моменты и составы матча полуфинала Кубка золота CONCACAF.

Путь сборной США к финалу Кубка золота CONCACAF пролегает через ее главного соперника - Канаду.

Полуфинал, который состоится в среду вечером в Сан-Диего, столкнет женскую сборную США с Канадой впервые с момента поражения американок на Олимпиаде 2020 года (проводилась в 2021 году) в Японии. Обе команды прощались с некоторыми ветеранами, но Канада выглядит как сильная команда, особенно в обороне.

Канадки до сих пор не пропустили гола на Кубке золота, забив 14 мячей своим соперникам. США, в свою очередь, время от времени испытывали трудности, особенно в матче, где потерпели поражение 0:2 от Мексики.

Однако американки снова нашли свою игру в четвертьфинале, одержав победу 3:0 над Колумбией, и намерены принести агрессию и атакующее присутствие в этой игре.

Победитель матча выходит в финал Кубка золота, где их ждет либо Бразилия, либо Мексика.

Прямая трансляция матча США - Канада

  1-й тайм Бомбардиры
США  
Канада  

Предполагаемые составы:

США (4-3-3, справа налево): Нээр (вратарь) — Фокс, Гирма, Далкемпер, Дэвидсон — Хоран, Коффи, Лавель — Родман, Смит, Шоу.

Запасные игроки США: ТБД

Канада (3-4-3, справа налево): Шеридан (вратарь) — Задорски, Жиль, Бьюкенен — Лоуренс, Квинн, Флеминг, Карле — Леон, Хуитема, Лакассе

Запасные игроки Канады: ТБД

Обновления, лучшие моменты и комментарии в прямом эфире США - Канада

За 2 часа до начала матча: Исполняющий обязанности главного тренера женской сборной США Твила Килгор обсудила на предматчевой пресс-конференции, что США стремится к успеху как в открытой игре, так и в переходе, на стандартах, а также в отборе мяча на половине соперника для быстрого контратака. США забили как после стандарта, так и в открытой игре и переходе против Колумбии, что свидетельствует о многофункциональности этого состава.

Составы, новости о командах США - Канада

Исполняющему обязанности главного тренера сборной США Твиле Килгору предстоит принять серьезные решения перед вечерним матчем в среду. Килгор внесла шесть изменений после поражения от Мексики, включив в состав Найтсвонгер, Шоу, Алекс Морган, Корбин Альберт, Наоми Гирма и Тиерна Дэвидсон.

На бумаге кажется логичным вернуть в состав таких игроков, как София Смит, Роуз Лавель и Эбби Далкемпер, среди других, против более качественного соперника. Но последний состав привел команду в полуфинал, и Килгору можно простить за то, что она снова доверяет им.

Предполагаемый стартовый состав США (4-3-3, справа налево): Нээр (вратарь) — Фокс, Гирма, Далкемпер, Дэвидсон — Хоран (к), Коффи, Лавель — Родман, Смит, Шоу.

Запасные игроки США: ТБД

Канаде потребовалось дополнительное время, чтобы выбить Коста-Рику в четвертьфинале, что может повлиять на усталость игроков. Звездный нападающий Джордан Хуитема провела всего 45 минут в победном матче, так что, если она в форме, она должна быть готова к игре. Адриана Леон была заменена сразу после забитого ею победного гола, чтобы сохранить силы на полуфинал.

Предполагаемый стартовый состав Канады (3-4-3, справа налево): Шеридан (вратарь) — Задорски, Жиль, Бьюкенен — Лоуренс, Квинн, Флеминг (к), Карле — Леон, Хуитема, Лакассе

Запасные игроки Канады: ТБД.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы