Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
bets

Топ-5 претендентов на Золотой мяч

Кубок Америки 2021 вот-вот начнется через несколько дней, и чемпионы Бразилии будут принимать турнир. После того, как первоначальное издание турнира в 2020 году пришлось отложить из-за пандемии COVID-19, двух совладельцев, Колумбии и Аргентины, сменила Бразилия.

Некоторые из лучших игроков игры будут украшать Кубок Америки 2021 года, в том числе Неймар, Луис Суарес и Лионель Месси, и это лишь некоторые из них. Это трио, вместе с несколькими другими, должно было попасть в список «Золотого мяча», присуждаемого лучшему игроку турнира.

В этой связи давайте взглянем на пятерку претендентов на Золотой мяч Кубка Америки 2021 года.

# 5 Федерико Вальверде (Уругвай)

С Тони Кроосом и Лукой Модричем за 30, появление Федерико Вальверде не могло быть более подходящим для «Реала» временем.

22-летний игрок, впечатливший своей игрой в полузащите за «Лос-Бланкос», сыграл 23 матча за Уругвай, который является одним из претендентов на Кубок Америки 2021 года. Если не считать травмы, Вальверде, вероятно, будет стартовать с рекордными 15 очками на турнире.

Вальверде выходит из кампании 2020-21, сделав всего 15 стартов в Ла Лиге, отчасти из-за проблем с травмами и отличной формы вечнозеленого дуэта Крооса и Модрича. Так что бывший игрок Пеньярола, забивший три гола в чемпионате, будет стремиться получить несколько минут на турнире Кубок Америки 2021.

# 4 Анхель Ди Мария (Аргентина)

Анхель Ди Мария был частью аргентинской команды в течение некоторого времени, и, учитывая его качество и стабильную игру, становится ясно, почему многие его высоко оценивают.

Критики часто вспоминают катастрофическое участие Ди Марии в «Манчестер Юнайтед». Но 33-летний футболист отлично выступал в «Реале» и «Пари Сен-Жермен» по обе стороны от своего пребывания на «Олд Траффорд».

Ди Мария 105 раз играл за сборную Аргентины, и его креативность, пасы и голевые способности могут пригодиться 14-кратным чемпионам Кубка Америки 2021 года.

В недавно завершившейся кампании 2020–21 годов Анхель Ди Мария провел 23 матча в Лиге 1, забив четыре гола и отдав девять результативных передач.

Бывший игрок «Бенфики» способен играть где угодно за линией нападающего. Его взаимопонимание с Лионелем Месси может иметь решающее значение для надежд Аргентины положить конец длительной нехватке трофеев на Кубке Америки 2021 года.

# 3 Луис Суарес (Уругвай)

По прозвищу «Эль-Пистолеро» Луис Суарес может стать одним из игроков, которых стоит остерегаться на Кубке Америки 2021 года.

34-летний футболист, которого многие считают одним из величайших нападающих современного поколения, приедет на Кубок Америки 2021 года в результате феноменальной кампании 2020-2021 годов с "Атлетико Мадрид". Суарес провел 30 стартов в Ла Лиге и забил 21 гол, что помогло команде Диего Симеоне впервые за семь лет завоевать чемпионский титул.

Бывший игрок «Барселоны» будет полон уверенности и может стать проблемой для защиты соперников на Кубке Америки 2021. Суарес, возможно, немного сбавил обороты, но он остается отличным игроком, который будет стремиться провести свою команду дальше на протяжении всего турнира.

# 2 Неймар (Бразилия)

Бразилия выиграла Кубок Америки 2019 без своего звездного нападающего Неймара, но ожидается, что нападающий станет частью команды на турнире.

29-летний футболист считается одним из лучших игроков в игре, и этим летом он будет испытывать большую нагрузку на свои плечи. Неймар не стал лучшим сезоном в «Пари Сен-Жермен», поскольку парижские гиганты заняли второе место в Лиге 1 и вылетели в полуфинале Лиги чемпионов.

Неймар провел всего 15 выходов в Лигу 1, забил девять голов и отдал пять результативных передач. Бывший игрок «Барселоны» будет рассчитывать на отличную кампанию на Кубке Америки 2021 и уверенно вступит в новый сезон.

# 1 Лионель Месси (Аргентина)

Подвиги Лионеля Месси с Аргентиной подвергались тщательному анализу, поскольку ему не удалось выиграть международный трофей с «Альбиселесте», несмотря на блестящую клубную карьеру с «Барселоной».

33-летний футболист снова стал самым важным игроком «Барселоны» в сезоне 2020/21, сделав 33 выхода в лиге, забив 30 голов и отдав девять результативных передач. Однако Месси потерпел три поражения (2007, 2015, 2016) в финале Кубка Америки. Это то, что он постарается исправить по мере приближения к концу своей блестящей карьеры.

Качества Месси неоспоримы, и он, возможно, является одним из величайших игроков, украсивших игру. Сильная кампания Кубка Америки 2021 может помочь Аргентине выиграть свой первый титул на турнире почти за три десятилетия и облегчить нагрузку Месси.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы