Трансферные слухи

Вы знаете, какой звук издает звезда, когда она взрывается глубоко в космосе? Что ж, это тот же звук, который прозвучал здесь, на Земле, когда "Арсенал" дал понять, что они будут слушать предложения для Пьера-Эмерика Обамеяна. Верно, ходят слухи, что абсолютно никто не заинтересован в покупке габонского нападающего, по крайней мере, не по той цене, на которую надеется "Арсенал", и по той зарплате, которую он получает в настоящее время.

Это позор. Обамеянг - замечательный игрок, когда находится в своей лучшей форме, и неинтересно видеть, как он увядает в клубе, к которому он больше не подходит. Ему 32 года, и два оставшихся года его контракта могут быть неудобными для всех, кого это касается, если все не уладится. "Манчестер Сити" - это твой шанс сделать что-то стоящее! Подпишите Обамеянга примерно за 10 процентов от цены, которую "Шпоры" требуют за Кейна. В этом есть смысл. В идеале для тех из нас, кто работает в индустрии новостей и аналитики, "Арсенал" затем заплатил бы 150 миллионов фунтов стерлингов, чтобы заманить Кейна в его детский клуб, но мы должны признать, что это маловероятный исход.

Как насчет того, чтобы Обамеянг остался в "Арсенале" и восстановил свою лучшую форму, это маловероятный результат? Если так, то почему, Микель Артета, почему? Никто не понимает этого, читатель, и мы хотим получить ответы. Пьер-Эмерик, пожалуйста, не стесняйтесь писать нам по электронной почте.

Еще один нападающий, который может покинуть "Арсенал", а может и не покинуть, - это Эдди Нкетия, который привлек внимание "Кристал Пэлас". Люди Патрика Виейра, как говорят, готовят заявку на сумму около 10 миллионов фунтов стерлингов, что составляет примерно половину стоимости, которую запрашивает "Арсенал" за игрока, которого они редко используют.

Говоря об игроках, которых редко использует "Арсенал", Лукас Торрейра близок к "Фиорентине". Мало кто понимает, что это значит, он катается на каноэ в Лигурийском море? - Но, по-видимому, он скоро появится в этом клубе. И Виллиан приближается к "Коринтиансу", который, наряду с серией разочаровывающих выступлений, сумел убедить "Арсенал" отпустить игрока бесплатно.

Наконец, Киран Триппьер также покинет "Арсенал": вопрос только в том, когда? Очевидно, через некоторое время после того, как его подпишут, и Артета все еще надеется, что этим летом он сможет полностью вернуться из мадридского "Атлетико".

И теперь возникает главный вопрос дня: почему, черт возьми, мы начали с расследования проблем "Арсенала", когда во Франции появились сообщения о том, что " ПСЖ " планирует заменить Килиана Мбаппе Ришарлисоном?! Это хороший вопрос, читатель, и мы можем предложить только неряшливость и тупость в качестве объяснений. Но посмотрите на нашу честность, вы не можете придраться к этому.В любом случае, история такова, что мадридский "Реал" готовит предложение для Мбаппе, который не хочет подписывать новый контракт с "ПСЖ", где его нынешнее соглашение истекает в следующем сезоне. Если предложение будет достаточно хорошим, "ПСЖ" может принять решение отпустить Мбаппе, а не потерять его бесплатно в следующем сезоне. И если это произойдет, они должны сделать шаг в пользу Ришарлисона, по крайней мере, так считает не кто иной, как Неймар, который, как говорят, лоббирует "ПСЖ", чтобы это произошло. Нам нравится думать, что Лионель Месси в равной степени взволнован.

Менее удивительные новости из Франции касаются Максвелла Корнета из "Лиона", которого преследуют "Бернли" и "Ньюкасл", и Джонатана Бамбы из "Лилля", на которого смотрит "Вест Хэм".

Вернувшись в Англию, "Лестер" может осложнить ситуацию для "Шпор", присоединившись к гонке за Адамой Траоре. Но кто сказал, что Траоре не откажется от всех этих клубов, если "Волки" купят Киффера Мура, чтобы он мог перейти к ним? Говорят, что "Лестер" также заинтересован в правом защитнике "Мидлсбро" Джеде Спенсе.

Но Ричарлисон в "ПСЖ" вместо Мбаппе - это захватывающий сценарий.