Трансферные слухи: "Манчестер Юнайтед" наблюдает за нападающим Сенегала. Есть даже новость про Криштиану

ФОТО: www.vbetnews.com/

Январское трансферное окно может показаться давно забытым делом, но это не значит, что мельница слухов закрылась! Спекуляции по поводу летних переездов накаляются, так что давайте ознакомимся со свежими новостями. 

ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Манчестер Юнайтед смотрит на нападающего Сенегала Симу

Этим летом «Манчестер Юнайтед» ожидает, что нападающий «Славии» из Праги Абдалла Сима переедет к ним, сообщает Manchester Evening News.

21-летний футболист забил в феврале в Лиге Европы, а его клуб одержал победу со счетом 2: 0 над «Лестер Сити» и забил 19 голов в 35 матчах во всех турнирах этого сезона. Форма Симы также позволила игроку дебютировать за Сенегал в прошлом месяце. Игра закончилась вничью 0: 0 против Республики Конго на квалификационных этапах Кубка Африканских Наций. Нападающий показал, что в любом случае может играть форварда, но большую часть времени проводил на правом фланге.

Славия также хочет оставить у себя этого игрока: три года контракта еще осталось после прихода в прошлом году из чешского второго дивизиона из ФК «МАС Таборско». Потенциальный переход в «Манчестер Юнайтед» не удивителен, учитывая недавнюю политику трансфера «красных дьяволов», заключающуюся в привлечении молодых талантов, таких как 18-летний Амад Диалло из Аталанты и 19-летний Факундо Пеллистри, арендованный из «Алавеса».

Интересные трансферы в раунде переговоров

- Полузащитник «Арсенала» Джо Уиллок видел, как его ценность выросла, когда он был в аренде в «Ньюкасл Юнайтед», и, если он хочет оформить свой полноценный переход, он столкнется с перспективой уплаты постоянно увеличивающегося трансферного сбора. 21-летний игрок впечатлил недавними важными голами, выйдя со скамейки запасных и сравняв счет на 95-й минуте в «Ливерпуле». Тем не менее, оформленная сделка не включает вариант для постоянного перехода в конце сезона, а это означает, что «Сороки» столкнутся с потенциальным повышением цены, если они хотят подписать контракт с игроком молодежной сборной Англии.

- Этим летом «Ювентус» намерен сменить полузащитника сборной Франции Адриена Рабьо, сообщил Калькомеркато. 26-летний футболист перешел из Пари Сен-Жермен в качестве бесплатного трансфера в 2019 году, и у него осталось еще два года контракта с итальянским клубом, но ему уже предложили соглашение Эвертон и Барселона.

И, наконец, самая сногсшибательная новость

«Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ» раздумывают о приглашении Криштиану Роналду, если «Ювентус» этим летом постарается урезать свои зарплаты. Итальянское издание сообщает, что если «Бьянконери» не смогут пройти квалификацию в Лигу чемпионов, они не смогут обеспечить заработную плату 36-летнего футболиста в следующем сезоне. Существует информация, что португальский форвард обходится клубу примерно в 1 миллион фунтов стерлингов в неделю в виде заработной платы.