Тренер "Фиорентины" о матче с "Миланом": Завтра нам придется страдать

Интервью наставника "Фиорентины", Чезаре Пранделли перед игрой с "Миланом". Матч состоится в воскресенье, в 20:00 по московскому времени.

“Милан " - это команда, которая за последние месяцы укрепила свою идентичность и стиль игры, однако же, мы готовы сказать свое слово" - отметил тренер на пресс-конференции.

"Никогда в жизни я не испытывал такого сильного чувства сопричастности. Я просто устал, потому что каждое мое решение, кажется, имеет большой вес, но я должен сделать так, чтобы оно принесло результат."

Тренер "фиалок" также отметил Душана Влаховича, который в 26-ти играх Серии А в этом сезоне забил 12 голов.

“Это самый ответственный момент в карьере Душана, потому что люди ждут от него сейчас многого. Он должен относиться к этому спокойно и сосредоточиться на деталях. Он, конечно, мотивирован. Иногда мне приходится практически выгонять его с поля, так как он хочет тренироваться там на несколько часов больше. Я думаю, что это то давление, с которым он может справиться.”

Чезаре Пранделли спросили о "Милане", который на неделе вылетел из Лиги Европы, проиграв домашнюю игру против "Манчестер Юнайтед".

"Они определенно будут злы и заряжены. Я уважаю их состав и тренера, но мы тоже разочарованы тем, как проходит наш сезон. Я надеюсь остаться в игре до финального свистка. Мы должны повторить интенсивность и организованность, показанные против "Беневенто". Завтра нам придется страдать, но мы должны быть организованы и не пропускать контратаки, которых можно избежать."

Наставник "Фиорентины" также отметил лидера "Милана", Златана Ибрагимовича.

"Карьера Златана Ибрагимовича говорит сама за себя. Я думаю, что он действительно уникальный пример игрока, который пришел с менталитетом, чтобы полностью преобразить команду вокруг себя. Он сделал это, и это означает, что он лидер."

Источник: https://www.football-italia.net/168016/prandelli-feeling-fiorentina-pressure