Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Удивило меня" -- Шави дает подсказки о составе Барсы на классико

Барселона приветствует возвращение травмированных игроков на тренировку в пятницу

Классико уже не за горами, и возникает больше сомнений, чем когда-либо, кого выберет Хави Эрнандес в стартовом составе против Реала Мадрида.

В ответ на вопросы прессы о своем выборе, тренер поблагодарил травмированных игроков за их усилия, чтобы проверить себя перед большой игрой против команды Карло Анчелотти.

После того, как Рафинья вернулся на тренировку в четверг, Роберт Левандовский, Френки де Йонг, Жюль Кунде и Педри тренировались в пятницу.

"Меня также удивило их присутствие на тренировке: игроки, которых мы исключили и которые хотят быть там [против Мадрида]", - сказал Хави. "Все хотят сыграть в классико. Все чувствуют себя очень хорошо, но нам придется подождать [субботы] для состава".

DAZN, Добро пожаловать в лучшую часть

Безусловно, главное имя - Левандовский. Польская звезда пришла в каталонский гигант для таких игр, и несмотря на то, что он был вне игры в течение месяца после травмы лодыжки в матче против Порту, нападающий не хочет пропустить игру.

"Левандовский прошел всю тренировку, у него хорошие ощущения, но вы поймете, что я не дам больше подсказок", - настаивал Хави. Четко и ясно. Только катастрофа помешает Роберту выйти в стартовом составе против Реала Мадрида.

А ХАВИ?

На вопрос Серхи де Хуана из SPORT на пресс-конференции о вызове Ориоля Ромеу, Хави не гарантировал присутствие полузащитника.

Чтобы не держать пальцы в кулаке, тренер из Террассы только подчеркнул необходимость вовлечения в защиту на всех линиях поля:

"Ориоль и все опорные, полузащитники, а также внутренние игроки и даже крайние нападающие. Все они должны быть на чеку, чтобы помочь и остановить контратаки Реала Мадрида", - сказал он.

Однако Хави был более решителен относительно Френки де Йонга. Фактически, тренер признался, что если голландец заверит его, что он на 100%, он начнет игру: "Если они на 100%, я определенно поставлю их (Левандовский и Де Йонг), проблем нет".

Поделиться
ONC888

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%