Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ONC888

Великолепное самоотверженное стремление Жюля Кунде

Новость о том, что Жюль Кунде был включен в состав команды Шави на Класико, вызвала большое удивление. Французский игрок продемонстрировал свою приверженность клубу с помощью чудесного восстановления, благодаря которому он сможет сидеть на скамейке запасных на Олимпико сегодня и тренер сможет вызвать его в случае необходимости.

Кунде получил травму в матче против Гранады 8 октября, когда Гави случайно упал на его колено. Он получил растяжение внутренней боковой связки левого колена. Время восстановления не было указано, но предполагалось, что защитник не сможет играть еще пять недель.

С того же дня Кунде приступил к работе и смог значительно сократить сроки восстановления, чтобы быть готовым к игре через три недели. Из раздевалки отмечают, что "усилия, которые он приложил, чтобы восстановиться к Класико, были грандиозными. Он продемонстрировал свою приверженность команде".

Французский футболист пришел на тренировку ко всему удивлению, включая самого Шави, в пятницу и после тренировки сообщил тренеру, что готов помочь, так как не ощущал никаких неудобств в колене.

До травмы Кунде был ключевым игроком для Шави в центре обороны. Он начал только одну из девяти сыгранных матчей в лиге, проведя полные 90 минут в остальных. В Лиге чемпионов он также сыграл полные матчи против Антверпена и Порту.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы