Топ-100

Новости баскетбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Виктор Вембаньяма сравнялся с Леброном Джеймсом и Стефеном Карри по популярности в социальных сетях НБА с 1 миллиардом просмотров видео.

Молодой новичок "Сперс" Виктор Вембаньяма не просто оправдывает невиданный уровень хайпа до драфта, он превосходит его.

Всего через четыре месяца своего первого сезона в НБА Вембаньяма стал одним из самых захватывающих игроков лиги. В любую ночь этот 20-летний игрок обязательно устраивает хайлайт, который буквально взрывает НБА. В результате он уже стал одним из самых популярных игроков лиги в социальных сетях.

НБА объявила 28 февраля, что Вембаньяма официально превзошел отметку в 1 миллиард просмотров видео на платформах НБА с начала сезона 2023-24 года. Более того, данк Вембаньямы в стиле "Космического джема" с Нового года теперь является самым просматриваемым на платформах НБА со 153 миллионами просмотров.

Вембаньяма присоединяется к элитной компании, так как за первые четыре месяца сезона только суперзвезды "Лейкерс" Леброн Джеймс (1,3 миллиарда) и суперзвезда "Уорриорз" Стефен Карри (1,2 миллиарда) собрали более 1 миллиарда просмотров видео.

Говорит многое то, что Вембаньяма уже вступил в такую эксклюзивную группу наряду с двумя великими игроками всех времен.

Учитывая его игру на площадке, популярность заслуженна и полностью заслужена.

Хотя "Сперс" испытывают много трудностей в этом сезоне, игра Вембаньямы на площадке и желание побеждать свидетельствуют о том, что франшиза скоро изменит ситуацию. И в то время как игроки вроде Джеймса и Карри находятся в закате своих карьер, популярность Вембаньямы может быть признаком того, что он готов стать лицом лиги.

Помимо популярности в социальных сетях НБА, у Вембаньямы более 3,5 миллионов подписчиков в Instagram, и недавно он был назван амбассадором французского бренда роскоши Louis Vuitton.

Таким образом, Вембаньяма находит способы утвердить себя как икону вне площадки, заложив основу для того, что может стать карьерой великого масштаба на ней.

Статистика Виктора Вембаньямы

  • 28,6 минут в среднем за игру
  • 20,6 очков в среднем за игру
  • 10,2 подбора в среднем за игру
  • 3,3 передачи в среднем за игру
  • 3,3 блокированных броска в среднем за игру
  • 1,3 перехвата в среднем за игру
  • 3,5 потерь в среднем за игру
  • 46,6 процента попадания с игры
  • 31,7 процента трехочковых бросков
  • 81,6 процента точности штрафных бросков
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы