Воскресное превью Кубка Англии.

В воскресенье нас ждут еще три матча четвертого раунда «Кубка Англии», и во всех из них возможны неожиданности.

«Ливерпуль» встретится с «Кардиффом», «Ноттингем Форест» и «Лестер» столкнутся между собой, а «Борехам Вуд» будет стремиться впервые в своей истории выйти в пятый раунд.

«Ливерпуль» - «Кардифф».

В начале воскресного дня перед «Кардиффом» стоит сложнейшая задача обыграть «Ливерпуль».

«Красные» выиграли последние четыре встречи между этими двумя командами, забив при этом 15 голов.

Но это первый раз с момента финала «Кубка Англии» 2012 года, когда они встретились вне лиги, и тогда «Ливерпуль» победил по пенальти после ничьей 2:2.

Мохаммед Салах и Садио Мане по-прежнему отсутствуют в клубе, оставаясь на Кубке африканских наций, поэтому молодой Кайде Гордон может снова выйти на поле после того, как стал вторым по возрасту бомбардиром клуба в победе над «Шрусбери» в третьем туре.

«Ноттингем Форест» - «Лестер».

Соперники по Восточному Мидленду «Форест» и «Лестер» впервые за восемь лет встретятся в грандиозном кубковом поединке.

Это всего лишь третий раз, когда обе стороны встречаются в знаменитом соревновании: «лисы» прошли дальше после переигровки 10 лет назад, а «Форест» вышел победителем в 1901 году.

Команда Стива Купера борется за выход в плей-офф Чемпионата и очень рассчитывает на победу над травмированными хозяевами.

Они встречались с победителями предыдущего сезона семь раз и в пяти из них добивались успеха.

«Борнмут» - «Борэм Вуд».

Команда Национальной лиги «Борхэм Вуд» приезжает в гости к «Борнмуту» после того, как в третьем раунде обыграла команду «Лиги 1» «АФК Уимблдон».

Это первая встреча между «Вудом» и командами чемпионата, которые после победы над «Йовилом» в январе снова встретятся с соперниками из нелиги.

Победа позволит «Вишням» впервые в своей истории выйти в пятый раунд в двух сезонах подряд.

Но им придется взломать крепкую оборону гостей, ведь «Вуд» - единственная команда, не пропустившая ни в одном из первых трех раундов.