Хэмилтон рвется к рекорду

Хэмилтон рвется к рекорду

Дуги Хэмилтон надеется продлить свою результативную серию до 13 игр, когда "Каролина Харрикейнс" посетит "Коламбус Блю Джекетс" (2:00 по МСК). В понедельник он отдал голевую передачу в матче против "Блю Джекетс" Хэмилтон набрал 14 очков (два гола, 12 передач) в 12 матчах подряд с 27 февраля, что является самой длинной активной серией в НХЛ.  Каролина шла со статистикой - (8-1-2) в марте, но одержала только одну победу (1-1-2) в последних четырех играх, включая два поражения от Коламбуса (3-2 в овертайме 18 марта и 3-2 в серии буллитов 20 марта). 

Кэмпбелл надеется продлить свою "сухую" серию

Джек Кэмпбелл попытается продлить свою "сухую" серию до трех игр, когда "Торонто" сыграет с "Оттавой". Он не пропускал шайбы уже - 133:27 минут. Последний раз его ворота поражал нападающий "Калгари Флеймс" Маттью Ткачук.

Шестеркин вернется в "Рейнджерс"

Ожидается, что "Нью-Йорк Рейнджерс" вернет Игоря Шестеркина в состав. Вратарь пропустил последние 10 игр и 6-7-1 с 2,31 голов-против среднего и 0,921 процента отраженных бросков в 15 играх этого сезона. Возвращение Шестеркина могло бы помочь рейнджерам сохранить свой импульс против флайерс, которых они победили со счетом - 9-0 - 17 марта. "Филадельфия" занимает пятое место в Восточной конференции, на два очка опережая "Нью-Йорк". Панарин занимает третье место в НХЛ по очкам за игру (1,40) после форвардов "Ойлерз" Коннора Макдэвида (1,76) и Леона Драйзайта (1,47).