Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Я бы»: Легенда Премьер-лиги утверждает, что одному игроку «Манчестер Юнайтед» должно быть «надоело» из-за двух своих товарищей по команде

Легендарный футболист Алан Ширер выразил сочувствие Маркусу Рэшфорду из-за того, что, по его мнению, атакующий игрок не получает достаточно передач, когда играет на позиции центрального нападающего.

С отсутствием Расмуса Хойлунда на поле обязанности по забиванию голов в основном лежат на плечах Рэшфорда, который является одним из немногих доступных форвардов с опытом игры под номером 9.

Очевидно, что когда он играет на этой позиции, он как бы не в своей тарелке и предпочел бы находиться на своем привычном левом фланге, но ему, скорее всего, придется продолжать играть на этой позиции до возвращения Хойлунда после травмы.

Манчестер Юнайтед вышел в четвертьфинал Кубка Англии, где им предстоит сыграть с Ливерпулем на своем поле, после трудной победы со счетом 1-0 над Ноттингем Форестом серединой недели, однако их выступление на протяжении 90 минут оставило желать лучшего.

Болельщики вновь были разочарованы безыдейным выступлением команды, и тишина была нарушена лишь на 89-й минуте голом Каземиро после удара головой с углового.

Фронтовую тройку на матче составили Рэшфорд, Алехандро Гарначо и Антони. Последний до сих пор не начинал матчи в стартовом составе в Премьер-лиге в этом году, но начал матч против Ньюпорт Каунти в прошлом раунде кубка.

Ширер высказал опасения относительно пригодности атакующей тройки

Анализируя победу Манчестер Юнайтед на программе The Rest Is Football, Ширер, занимающий первое место в истории Премьер-лиги по количеству забитых голов, заявил: «Но знаете, в этой команде... Я бы тоже стал чертовски раздражаться в этой команде.

«Играя с Антони справа, который постоянно уходит в центр на свою левую ногу, Гарначо слева, который постоянно уходит в центр на свою правую ногу, я бы тоже иногда стал раздражаться».

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы