Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Юрист сообщает, что 28-летний звезда "Тоттенхэма" решил остаться, отклонив все предложения о переходе.

Пьер-Эмиль Хойбьерг останется игроком "Тоттенхэма" до конца сезона, отклонив все предложения, поступившие к нему в этом месяце.

Датский звездный футболист привлекал интерес нескольких европейских клубов в текущее трансферное окно, и, согласно информации L'Equipe, последней командой, проявившей интерес к полузащитнику, был "Лион".

Однако Хойбьерг решил остаться в "Тоттенхэме" до конца сезона, заявил его адвокат Ларс Халгрин.

Адвокат игрока рассказал журналисту Sky Germany Флориану Плеттенбергу о будущем футболиста: "Несмотря на слухи и шум, игрок всегда был сосредоточен на помощи команде, тренерам и "Тоттенхэму".

Игрок никогда не просил уйти сейчас. Он очень амбициозен в отношении "Тоттенхэма" и сборной Дании. Он продолжает совершенствоваться, как и всю свою карьеру.

Он сильный характер и игрок, его единственная цель - помочь "Тоттенхэму" закончить сезон хорошо и помочь насколько это возможно. Пьер всегда любил вызовы".

После новых переговоров сегодня Пьер-Эмиль Хойбьерг решил остаться в "Тоттенхэме" зимой! Он отклонил все предложения.

Его адвокат Ларс Халгрин сказал мне сейчас:

"Несмотря на слухи и шум, игрок всегда был сосредоточен на помощи команде, тренерам и "Тоттенхэму". The... pic.twitter.com/vGJ6jT7u7G

— Florian Plettenberg (@Plettigoal) January 29, 2024

Контракт Хойбьерга в Северном Лондоне истекает в 2025 году, поэтому этим летом будет лучшее время для продажи датской звезды.

28-летний футболист сыграл 23 матча за "Тоттенхэм" в этом сезоне, но когда все игроки в полной боевой готовности, бывший игрок "Саутгемптона" не является стартовым в команде Анже Постекоглу.

Однако датский полузащитник будет полезен до конца сезона и, вероятно, будет продан перед сезоном 2024/25.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы