Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
Juliko
ФОТО: https://footballhd.ru

Зенит ищет возможность подписать футболиста "Валенсии"

Руководство "Зенита" ищет возможность приобрести вингера сборной Португалии и "Валенсии".

"Валенсия" в свою очередь не против продать футболиста за 12 млн евро. В сезоне 2020/2021 испанской команде не удалось показать результативный футбол. Оказавшись на 13-ом месте в Ла Лиге, команда не попала в Лигу Чемпионов и Лигу Европы. Это одна из основных причин, по которой клубу может лишиться высококлассных футболистов. Одним из таких игроков является 24-летний хавбек Гонсалу Гедеш

Отец португальца, Рожерио Гедеш прокомментировал ситуацию испанскому телеканалу Antena 1: "Хороший футболист имеет возможность раскрыться и показать результат только в сильной команде. В "Валенсии" у Гонсалу такой возможности нет, потому что команда не смогла пробиться ни в Лигу Чемпионов, ни в Лигу Европы. Соответственно, мы делаем выводы".

Гонсалу Гедеш подписал контракт с "Валенсией" в 2018 году, которая за 40 млн евро выкупила футболиста у "ПСЖ". За три сезона португалец провел 136 поединков, отметившись 23 голами и 24 ассистами.

Учитывая спортивные амбиции отца и сына, "Зенит" - это прекрасная возможность для Гедеша показать весь свой потенциал. И при условии результативных действий на поле заявить о себе на европейских турнирах, защищая цвета питерского "Зенита".

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы