"Золотой мальчик Милана" - где он сейчас

С 2008 года началась эпоха Роналду и Месси. Португалец стал первый раз обладателем Золотого Мяча. А до 2008 года на мировой футбольной арене зажигал другой футболист, бразилец итальянского "Милана" - Кака





В 2002 году Кака стал Чемпионом мира, а в 2003 - ключевым игроком "россонери".Сам футболист неоднократно признавался, что "Милан" - это самый главный клуб в его жизни. Здесь Кака выигрывал и Скудетто, и ЛЧ, проведя 270 поединков и забив 95 голов. 






Агент бразильца в одном из интервью признался, что у Кака ни разу не возникало желания уйти из "Милана". Полузащитника "россонери" хотели видеть в своей команде многие европейские клубы, включая "Манчестер Сити" и "Реал". "Ман Сити" готов был заплатить 100 миллионов евро, но Кака отвепргал это предложение, говоря, что он счастлив в "Милане" и находился в полной уверенности играть здесь до окончания карьеры.


 

В 2009 году Рикардо Кака отправился на сборы в родную Бразилию, взяв с собой только одну сумку с вещами, не представляя, что может не вернуться в Милан. Но в это время "россонери" договорились о продаже Рикардо "Реалу", решив тем самым свои финансовые проблемы.



Через четыре года Кака вернулся в родной "Милан", где провел еще два сезона и забил свой 100-й гол за "россонери".



С 2014 по 2017 Рикардо Кака выступал за американский клуб "Орландо Сити", в котором и завершил карьеру профессионального футболиста.



В 2019 году спортсмен женился на Каролине Диас. Этот брак стал вторым для Рикардо. От первого брака у футболиста двое детей - дочь и сын.




Сегодня "Золотой Мальчик Милана" наслаждается жизнью, познавая мир и себя. Много времени уделяет путешествиям, участвует в футбольных и светских мероприятиях. Проводит товарищеские матчи и занимается благотворительностью.