Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Журналист делает смелое предсказание перед дерби Манчестера, с центральным полузащитником во главе атаки "Юнайтед" на "Этихаде"

«Манчестер Юнайтед» совершает короткую поездку на «Этихад» завтра для матча дерби в 15:30 в рамках Премьер-лиги.

Эрик тен Хаг справляется с множеством серьезных проблем с травмами в своем составе, поскольку Лисандро Мартинес, Люк Шоу, Мейсон Маунт и Расмус Хойлунд находятся вне игры. Отсутствие последнего оставило огромную дыру в атаке «Манчестер Юнайтед», поскольку его и травмы Энтони Мартиала означают, что нет ни одного признанного центрального нападающего в распоряжении.

До получения мышечной травмы Хойлунд провел серию из семи голов в шести подряд матчах чемпионата, став самым молодым игроком, когда забил первый гол против Лутона две недели назад.

С тех пор, как он выбыл из-за травмы, «Юнайтед» забил всего два гола – ни один из них не был забит форвардом. Гарри Магуайр сравнял счет на прошлой неделе против Фулхэма, прежде чем «Красные» проиграли в компенсированное время, в то время как голова Каземиро на 89-й минуте в середине недели была достаточной для выхода в четвертьфинал Кубка Англии.

Отсутствие огневой мощи в атаке – это буквально последнее, что нужно любой команде при встрече с «Сити», который находится в хорошей форме в правильное время с возвращением Кевина Де Брюйне и Эрлинга Холанда.

Мактоминей под номером 9? Неужели...

Тем не менее, Марк Критчли из The Athletic бросил смелое предложение в ход, когда он поделился своим прогнозом состава; он разместил Скотта Мактоминея на позиции номер 9 с Маркусом Рашфордом и Алехандро Гарначо по обе стороны от него.

Болельщики хорошо осведомлены о рассказах о том, как шотландец играл на позиции нападающего во время своих академических дней, прежде чем его размер и статура привели к переходу в центр поля.

Его показатели в этом сезоне были ничуть не менее впечатляющими – семь голов и одна голевая передача в лиге ставят его выше, чем Рашфорд, Гарначо и Антони, а также на первом месте вместе с Хойлундом как лучшего бомбардира «Юнайтед» в дивизионе.

Возьмет ли Тен Хаг такой риск во время матча высокого уровня, как дерби?

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы