Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Журналист делится сроками восстановления, которые он услышал о травмированном трио Ливерпуля.

Журналист Доминик Кинг поделился прогнозируемыми сроками восстановления для трех игроков "Ливерпуля" перед матчами недели против "Лютон" и "Челси".

Победа "красных" со счетом 4-1 над "Брентфордом" в субботу омрачилась серьезными потерями, поскольку Куртис Джонс, Диого Жота и Дарвин Нуньес были заменены до начала второго тайма, кроме того, в списке травмированных также числятся Алиссон Беккер, Трент Александр-Арнольд, Доминик Собошлаи и Тьяго Алкантара.

Выступая в подкасте "It’s All Kicking Off", журналист озвучил, сколько времени, вероятно, пропустят игроки, и для болельщиков "Ливерпуля" это не самые радостные новости.

Кинг сказал: "Я считаю, что Жота выбыл на два месяца, что может быть огромной проблемой. Нуньес — пару недель, Джонс, возможно, неделю. Вот что, как мне кажется, произошло".

После того как Мо Салах был исключен из игры против "Лютон" в среду вечером, Луис Диас и Коди Гакпо остались единственными старшими атакующими игроками "Ливерпуля", поэтому мы можем увидеть Харви Эллиотта на правом фланге атаки против "Хэттерс".

Колумбиец и голландец будут несказанно важны в ближайшие игры, когда Жота и Нуньес не смогут выйти на поле, и это их время проявить себя, как это сделал португальский нападающий в отсутствие нашего номера 11 в последние недели.

Обновление Кинга подразумевает, что Джонс может быть в непростой ситуации перед финалом Кубка лиги в следующее воскресенье, хотя дополнительные подсказки должны появиться на протяжении недели, чтобы определить, успеет ли 23-летний игрок на шоу в Уэмбли.

Травматический кризис наступил в крайне неподходящее время для "Ливерпуля", с восьмью матчами по четырем различным соревнованиям до 17 марта.

Не в первый раз в этом сезоне Юрген Клоппу придется использовать каждый кусочек имеющейся у него глубины состава, чтобы пройти через напряженный период с все более ограниченными игровыми ресурсами. Давайте молиться, чтобы список травмированных немного уменьшился в ближайшие дни и недели.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы