Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Звезда "Челси" выставлена на продажу, эксперт по трансферам обновляет информацию о возможных уходах.

Нападающий "Челси" Армандо Броя выставлен на продажу за около 35 миллионов фунтов, по информации журналиста Бена Джейкобса.

В эксклюзивном интервью для CaughtOffside в своей последней колонке в Daily Briefing Джейкобс объяснил, что Броя, скорее всего, покинет команду в ожидаемо насыщенную последнюю неделю зимнего трансферного окна для "синих".

Джейкобс также обновил информацию о Коноре Галлахере и Тревохе Чалобахе, и кажется, что ситуация сложилась неоднозначно.

Что касается Броя, кажется, что "Челси" намерен избавиться от сборной Албании, и интереса к нему не занимает, среди претендентов Джейкобс назвал "Фулхэм", "Вулверхэмптон", "Вест Хэм" и "Астон Виллу".

Галлахер, тем временем, хочет остаться на "Стэмфорд Бридж", хотя клуб рассмотрит возможность отпустить в форме играющего за сборную Англии, но только если будет предложена подходящая сумма.

Чалобах вызывает интерес, но пока ничего не продвинуто, поэтому возможно, что он останется до конца сезона.

"У "Челси" будет насыщенное завершение трансферного окна, особенно в отношении уходов", - сказал Джейкобс.

"Армандо Броя выставлен на продажу по правильной цене. Понятно, что "Челси" рассмотрит предложения от 35 миллионов фунтов и выше. На данный момент, несмотря на интерес на разных уровнях со стороны "Фулхэма", "Вулверхэмптона", "Вест Хэма" и "Астон Виллы", ситуация остается спокойной.

"Одно, что объединяет эти четыре клуба, - это то, что все они считают, что цена слишком высока. "Фулхэм" и "Вулверхэмптон" предпочли бы аренду, в идеале с опцией, а не обязательством. Претенденты могут подойти к делу ближе к дедлайну, чтобы оказать давление на "Челси" и снизить цену или структурные требования.

"Есть все еще шанс, что Тревох Чалобах также уйдет, но он только что вернулся после травмы и его сложнее продать.

"Чалобах вызывает интерес в Англии и Италии, но на данный момент ничего конкретного, хотя при таком ограниченном времени в окне посмотрим, что изменится. "Милан" все еще рассматривает возможность трансфера, но считает финансовые условия "Челси" слишком высокими. На данный момент нет никаких продвинутых переговоров с "Фулхэмом" по состоянию на вторник утром.

"Возможно, "Челси" хочет продать Чалобаха, но сам игрок готов подождать и разрешить вопросы летом, если потребуется. Он покинет команду только ради правильного перехода и предпочтительно хочет попасть в клуб с европейским футболом или с вероятностью его участия в следующем сезоне.

"Конор Галлахер хочет остаться в "Челси" на данный момент, но предложения будут рассмотрены при правильной сумме. Галлахер был одним из лучших игроков "Челси", вероятно, вторым после Коула Палмера. Но он все еще далек от нового контракта. Похоже, что эта сага разрешится летом, а не в январе, за исключением пакета на сумму более 50 миллионов фунтов.

"Некоторые источники говорят, что может потребоваться даже 60 миллионов фунтов с гарантированной суммой в 45 миллионов фунтов, иначе "Челси" даже не будет слушать. "Тоттенхэм" пока не начинал формальные переговоры, несмотря на ранние сообщения в этом месяце о том, что они обратились к "Челси".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы