Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Звезда "Манчестер Юнайтед" изгнана Эриком тен Хагом из команды

Антони Марсьяль оказался в уникальной тренировочной ситуации в Манчестер Юнайтед, поскольку менеджер Эрик тен Хаг настаивает на индивидуальных тренировках для улучшения физической формы французского нападающего. С тех пор, как Марсьяль заболел месяц назад, он не смог принять участие в командных тренировках, и он не играл с тех пор, как команда потерпела разочаровывающее поражение 0-3 от Борнмута 9 декабря. Несмотря на отсутствие травмы, 28-летний футболист до сих пор не достиг необходимого уровня физической подготовки, что побудило тен Хага назначить ему индивидуальную программу тренировок, соответствующую его потребностям.

Это решение тен Хага не является дисциплинарным, но подчеркивает убежденность менеджера в персонализированных тренировках для игроков, стремящихся вернуться в форму для матчей. Интенсивность и требования, предъявляемые на тренировках первой команды, превышают возможности Марсьяля, поэтому требуется фокусированное подход к его физической подготовке.

Время, необходимое Марсьялю для восстановления формы, вызывает вопросы, учитывая, что индивидуальные тренировки для игроков, возвращающихся после травмы, не являются чем-то необычным. Однако продолжительный период указывает на тщательный подход, чтобы убедиться, что Марсьяль готов вернуться в состязательную игру.

С учетом истечения контракта Марсьяля в конце сезона и отсутствия переговоров о продлении контракта, продолжаются спекуляции о его будущем на Олд Траффорд. Манчестер Юнайтед, сталкивающийся с финансовыми ограничениями, готов рассмотреть предложения по Марсьялю в текущее трансферное окно, что потенциально освободит значительные средства на зарплату для других приобретений.

Несмотря на его непостоянство, Марсьяль остается важной частью планов тен Хага, что подтверждается его 19-ю играми в этом сезоне. Эта ситуация добавляет интересный сюжет к динамике трансферов Манчестер Юнайтед, с игроком, выражающим желание остаться и соревноваться, даже при неопределенности относительно его контракта.

По мере развития саги, индивидуальные тренировки Марсьяля демонстрируют его решимость вернуть свое место и приверженность менеджера к оптимизации производительности команды через индивидуальную подготовку. Внимание остается сосредоточенным на пути француза к полной физической форме и его роли в развивающейся истории в Манчестер Юнайтед.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы