Звезда Пари Сен-Жермен Ди Мария убежал с поля во время матча, получив информацию, что на его дом совершено нападение

ФОТО: www.espnfc.com

В воскресенье вечером 14 марта в «Парк де Пренс» произошли необычные события, нападающий Пари Сен-Жермена Анхель Ди Мария стремительно убежал с поля после того, как ему стало известно, что в его дом ворвались неизвестные. В доме находилась семья футболиста.

Аргентинская звезда была заменена на 62-й минуте матча Лиги 1 с Нантом после того, как директор Пари Сен - Жермен Леонардо крикнул с трибун тренеру Маурисио Почеттино  информацию о налете после телефонного разговора.

Почеттино заменил Ди Марию, напряжено разговаривал с ним, уходя по туннелю, прежде чем тренер снова появиться на поле.

Позже выяснилось, что дом Ди Марии в шикарном пригороде Парижа Нейи-сюр-Сен подвергся нападению, когда семья футболиста находилась внутри, и Ди Мария немедленно поехал туда. 

В противоречивых сообщениях говорилось, что ограбление было «чрезвычайно жестоким», и семья Ди Марии была взята в заложники, в то время как издание «Le Parisien»  заявила, что они находились в другой части дома во время инцидента и ничего не слышали. Утверждается, что содержимое сейфа наверху было похищено.

Семья Ди Мария постигла похожая участь, когда он играл за «Манчестер Юнайтед» в 2015 году, когда грабители совершили набег на его дом в Чешире. Тогда он обедал со своей женой Йоргелиной Кардозу и одной из их дочерей. Этот инцидент, как говорят, был одной из причин, по которым футболист хотел уйти из клуба «Олд Траффорд» и перейти в Пари Сен - Жермен после, всего лишь, одного сезона в Премьер-лиге.

Ди Мария был не единственной звездой Пари Сен - Жермен, который стала жертвой преступников в то воскресенье. Как сообщается, семья бразильского коллеги по команде Маркиньоса пережила еще более жуткий случай.

По сообщениям во Франции, 52-летний отец защитника с двумя дочерьми - подростками был взят в плен двумя мужчинами в своем доме в коммуне Шату.

В этом нападении воры скрылись с брендовыми сумками, драгоценностями и около 2000 евро (2385 долларов США) наличными. Маркиньос отыграл матч до конца и не был заменен.

В конце января товарищ по команде Пари Сен - Жермен Мауро Икарди и его семья подверглись аналогичному испытанию, когда их дом в Париже стал жертвой грабежа на сумму 400 000 евро.