Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
Juliko
ФОТО: https://footballhd.ru/

Звездные бунтовщики Беланда и Балотелли едут покорять турецкую Суперлигу

"Адена Демирспор" не желает больше вылетать из Суперлиги. Для этого турецкий клуб этим летом бросил все силы на усиление состава команды. Руководство "Адены Демирспор" начало переговоры о приезде Давида Луиса, который известен нам по выступлениям в "ПСЖ", "Челси", "Арсенале". Пока сложно сказать, каков результат можно ожидать.

Но уже известно совершенно точно о подписании контрактов с Марио Балотелли и Юнесом Беланда. Все мы знаем, какой скандальной репутацией характеризуются оба талантливых футболиста.

В 2016 году, после скандалов и провалов в выступлениях Марио Балотелли и Юнес Беланда совершенно случайно попали в сферу интересов французской "Ниццы". Команда требовала усиления и перезагрузки и оба футболиста требовали перемен.

Люсьен Фавр, главный тренер "Ниццы" не ошибся, когда взял в команду этих футболистов. Никто не знает, каким чудом тренеру удалось найти общий язык с игроками. Но результат был очевиден. В сезоне 2016/2017 "Ницца" завоевала путевку в Лигу  чемпионов, завершив сезон на третьем месте Лиги 1. Очень многое для этого сделали Балотелли и Беланда. Их связка разрывала оборону соперников и вела команду вперед.

К сожалению, дуэт футболистов распался из-за отъезда Беланды, которого "Ницца" не смогла выкупить у киевского "Динамо", который отдал игрока в аренду французам и запросил слишком высокую сумму за трансфер.

Вернувшись в Киев, Юнес Беланда понял, что в команде он не станет игроком основного состава.  Свою футбольную карьеру марокканский футболист продолжил в "Галатасарае". Но этим летом стало известно, что "Галатасарай" выгнал Беланду из-за вновь проявившегося  свободолюбия и бунтарства.

И вот судьба сводит друзей в одном клубе еще раз. Теперь футболистам предстоит приложить максимум усилий для успешных выступлений команды. Важно, конечно, чтобы Самет Айбаба, главный наставник "Аданы Демирспор" нашел возможность заинтересовать Юнеса Беланду и Марио  Балотелли, как в 2016 году смог это совершить Люсьен Фавр.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы