Звездные футболисты, которые сегодня остаются без клуба

Звездные футболисты, которые сегодня остаются без клуба

Даже будучи футболистом, ты можешь упасть ниже плинтуса, потому что если у тебя нет контракта с каким-либо клубом, ты быстро остаешься без работы. Как и следующие игроки:

Многие футболисты мечтают о большом скачке в профессиональную лигу. Как только это случается, ничто, кажется, не стоит на пути великой карьеры. Тем не менее, это жёсткий бизнес, в котором многие профессиональные игроки оказываются в стороне. Потому что только те, кто много работает и в то же время имеют удачу и талант, делают это в футболе.

Серхио Рамос

Контракт бывшего капитана Реал Мадрид закончился 30.06.2021, так что он безработный с 01.07. Это, безусловно, скоро изменится, поскольку предполагается, что ПСЖ будет очень заинтересован в Серхио Рамосе.

Диего Коста

Контракт с Атлетико Моадридом был расторгнут в январе 2021 года, после того как сам Коста выразил это желание. С тех пор было много слухов о переходе в Бенфику Лиссабон, но по состоянию на начало июля, бывший испанский национальный игрок все еще не имеет клуба

Франк Рибери

Совсем недавно Франк Рибери играл в АС Флоренция, где, несмотря на повторяющиеся травмы, он стал любимчиком публики. Тем не менее, его контракт не был продлен, и с 1 июля 2021 года он не состоит в ассоциации. Предполагается, среди прочего, возвращение в Бундеслигу или в его бывший клуб Марсель. С другой стороны, его нынешнее местонахождение нельзя связывать с переездом, поскольку Рибери в настоящее время находится в мюнхенском муниципалитете Грюнвальд. В любом случае, он все еще владеет домом, в котором в настоящее время проживает.

Давид Луис

34-летний центральный защитник последний раз был связан контрактом с ФК Арсенал. Ранее он играл за Челси и Пари-Сен-Жермен, но теперь у бывшего игрока бразильской национальной сборной нет клуба. Пока неизвестно, где окажется Давид Луис.

Эльсеид Хюсай

Эльсеид Хюсай завязывал шнурки за Неаполь в течение 5 лет, с тех пор как они подписали его за 5 миллионов евро, купив у Эмполи в 2016 году. Хайсай стал там сильным защитником, но этим летом он расстался с Неаполем.

Паулиньо

Бывший член сборной Бразилии в настоящее время также без клуба. После перехода из ФК Барселона в Эвергранд в сезоне 19/20, Паулиньо снова без клуба. Пока неизвестно, стремится ли он к решению этой проблемы в Европе или его можно будет увидеть где-то в другом месте.

Джером Боатенг

Спустя 10 лет закончилась история между ФК Бавария и Джеромом Боатенгом, который перешёл из Манчестер-Сити к немецкому рекордсмену в 2011 году. И даже если союз из Мюнхена не захочет продлевать срок действия контракта, Джером Боатенг не должен оказаться без хорших перспектив.

Джанлуиджи Доннарумма

Даже если это кажется маловероятным, что ПСЖ подпишет всех свободных игроков, но в сторону Джанлуиджи Доннаруммы Пари-Сен-Жермен протянуть руки обязан. Если верить постоянным сообщениям средств массовой информации, то об этом переходе будет также своевременно объявлено.

Джеффри Шлупп

Его самый большой успех в карьере, несомненно, победа в Премьер-лиге с Лестер-Сити. Ганский немец Джеффри Шлупп блистал в качестве левого защитника на фантастическом старте сезона чемпионата-сюрприза, который тогда удался «лисам». Совсем недавно Шлупп, который родился в Гамбурге, играл за Кристал Пэлас.