Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

А. Коваленко уверен в том, что Рябыкин сможет успешно перезапустить проект "Витязь".

Известный хоккеист Андрей Коваленко выразил своё признание в прогрессе команды «Витязь» из Подмосковья. После неудачного начала сезона 2023/2024 руководство клуба приняло решение сменить главного тренера Александра Завьялова на Дмитрия Рябыкина.

«Я часто бываю в Московском регионе и заметил, что интерес к команде "Витязь" значительно возрос. В начале сезона они были большим разочарованием в КХЛ, и в Балашихе на трибунах было мало зрителей. Но сейчас жизнь вернулась на арену, как в те годы, когда здесь играл "Авангард". Несмотря на поражения "Витязя" в последних двух матчах с Уфой и ЦСКА, атмосфера была настоящей хоккейной», - отметил Коваленко.

Он также выразил уверенность в том, что новый тренер команды Дмитрий Рябыкин сможет изменить ситуацию и избавить команду от депрессии. Коваленко отметил, что Рябыкин - сильный и жесткий человек, с которым он играл в чемпионской команде "Авангард". По мнению Коваленко, предыдущим тренерам "Витязя" не хватало жесткости, и команда выглядела вялой. Рябыкин смог восстановить дух команды», - приводит слова Коваленко Russia-hockey.ru.

После проведения 40 матчей в текущем сезоне Континентальной хоккейной лиги подмосковный "Витязь" занимает последнее место в таблице Западной конференции. Команда отстаёт от зоны плей-офф на семь очков.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%