Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Абаскалю сложно управлять "Спартаком" в нынешнем психологическом состоянии, считает Газзаев.

Валерий Газзаев, известный российский тренер, выразил свои сомнения относительно будущего Гильермо Абаскаля в качестве главного тренера «Спартака».

Газзаев заявил: «Решать, конечно, руководству клуба. Но мне кажется, когда находишься в таком психологическом состоянии, объективно сложно управлять командой. Слишком все непредсказуемо в его поступках. Чересчур эмоционален. Поживем – увидим».

Стоит отметить, что контракт Абаскаля с «красно-белыми» рассчитан до лета 2025 года.

На данный момент, после проведения 17 туров Российской Премьер-Лиги (РПЛ) в сезоне 2023/24, «Спартак» занимает седьмое место в турнирной таблице. Команда одержала восемь побед, сыграла вничью три раза и потерпела шесть поражений. Разница в восьми очках отделяет их от лидера «Краснодара». В следующем туре, который состоится 9 декабря, московская команда примет «Крылья Советов» на своем поле.

По информации издания «СЭ», Гильермо Абаскаль останется главным тренером «Спартака» до конца текущего сезона, если не произойдет каких-либо непредвиденных обстоятельств. Журналисты из AS сообщили Sport24, что они практически ничего не знают об испанском тренере московской команды.

Поделиться
Борис Кравчук

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%