Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Андреа Пирло: в 2006 году я вел переговоры с Фабио Капелло и руководством "Реала". У нас было договоренность.

Итальянская футбольная легенда Андреа Пирло раскрыл давно забытую историю о своем почти переходе в один из самых престижных клубов мира - мадридский "Реал". В интервью Football Italia, Пирло рассказал, что летом 2006 года, после завершения чемпионата мира и скандала "Кальчополи", у него была возможность перейти в "Реал", который в то время тренировал Фабио Капелло.

Пирло признался, что уже имел соглашение с руководством "Реала" и Капелло, но по возвращении на базу "Милана" он встретился с вице-президентом клуба Адриано Галлиани. Встреча с Галлиани изменила его решение. "Мы с агентом решили, что я остаюсь. Адриано положил контракт на стол и сказал нам вписать цифры. Через несколько дней бумаги были подписаны", - рассказал Пирло.

Эта история показывает, как важным фактором в карьере футболиста может быть не только спортивный успех, но и личные отношения с руководством клуба. В итоге Пирло остался в "Милане" и продолжил свою успешную карьеру, став одним из величайших итальянских полузащитников всех времен.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы