Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Арсенал забивает 6 голов и проходит в Лигу Чемпионов. Манчестер Юнайтед снова забивает 3 гола, но остается на последнем месте."

АРСЕНАЛ ЗАБИЛ ШЕСТЬ МЯЧЕЙ И ВЫШЕЛ В ЛИДЕРЫ ГРУППЫ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, А МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ПРОДОЛЖАЕТ ЗАНИМАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО

В среду Арсенал забил шесть мячей и вышел в лидеры группы Лиги чемпионов, а Манчестер Юнайтед, несмотря на три забитых мяча в гостях, продолжает занимать последнее место в своей группе.

Арсенал обеспечил себе первое место в группе B и выход в 1/8 финала, а также второе место группы завоевала ПСВ Эйндховен. Победный гол для ПСВ забил американский форвард Рикардо Пепи в компенсированное время.

На данный момент известно 12 команд, которые вышли в 1/8 финала, а Манчестер Юнайтед серьезно рискует остаться за бортом.

Трехкратный чемпион Европы, Манчестер Юнайтед, вел со счетом 2:0 после 18 минут игры против Галатасарая и 3:2 в начале второго тайма, но снова был отыгран.

Манчестер Юнайтед в этом сезоне проводит только непредсказуемые игры в гостях в Европе, потерпев поражение 4:3 от победителя группы Баварии и второго места Копенгагена.

Хет-трик из трехголевых матчей в гостях принес только одно очко для команды Эрика тен Хага, которая должна победить Баварию на Олд Траффорд через две недели.

Только четыре команды в этом сезоне Лиги чемпионов забили больше, чем 12 мячей Манчестер Юнайтед, и все они возглавляют свои группы и вышли в плей-офф.

Реал Мадрид - одна из таких команд, которая обеспечила себе первое место в группе C.

Команды, занявшие первое место в своих группах, будут посеяны в 1/8 финала, чтобы избежать встречи с другими победителями групп, такими как защищающий чемпион Манчестер Сити. Команды также не могут попасть на своих соотечественников.

Ничья была зафиксирована в одной из двух игр в эту ночь, когда в остальных шести играх было забито 31 мяч.

Реал Сосьедад сыграл вничью и теперь в последней игре сыграет с Интером за первое место в группе D. Обе команды уже вышли в следующий раунд три недели назад.

Интер также продемонстрировал борьбу во втором тайме в , когда команда потеряла триголевое преимущество, заработанное хет-триком Жоао Марио против его бывшего клуба.

Брага сыграла вничью 1:1 с Унионом Берлин и все еще может выйти в следующий раунд, победив Наполи 12 декабря.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%