Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 122

"Автогол на последней минуте позволил "Тоттенхэму" одолеть "Ливерпуль", который завершил игру в составе девятерых игроков"

В эпичном противостоянии на поле "Тоттенхэма Хотспур" команда одержала победу над "Ливерпулем" в рамках 7-го тура Пример-Лиги Англии. Этот матч стал настоящей сенсацией и вызвал бурю эмоций у болельщиков.

Сразу на 26-й минуте игры красные остались в меньшинстве, так как полузащитник "Ливерпуля" Кертис Джонс был удален с поля. Однако, это не смутило футболистов "Тоттенхэма", и уже через 10 минут они открыли счет благодаря удару Сона Хын Мина. Но "Ливерпуль" не собирался сдаваться и перед перерывом сумел сравнять счет благодаря голу Коди Гакпо.

Судьбоносный момент наступил на 69-й минуте, когда Диогу Жота получил вторую желтую карточку и "Ливерпуль" оказался численным меньшинством. Несмотря на это, футболисты "Тоттенхэма" продолжали наступать и добили гостей на 96-й минуте матча, когда защитник "Ливерпуля" Жоэль Матип забил автогол.

После этой победы "Тоттенхэм" занимает почетное третье место в таблице АПЛ со счетом 17 очков. "Ливерпуль" же располагается на четвертой строчке, имея в активе 16 баллов. Это поражение стало для команды непростым испытанием, и ее фанаты надеются на скорое восстановление и последующие победы.

Поделиться
Борис Ревунов

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы