Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Баринов рассчитывает на поддержку высшего существа и надеется на возможность сыграть с "Зенитом".

Капитан и полузащитник "Локомотива" Дмитрий Баринов выразил надежду на то, что ему удастся избежать дисквалификации за свое поведение после матча с "Крыльями Советов" в 16-м туре РПЛ сезона-2023/2024. Футболист заявил о своем желании принять участие в матче 17-го тура чемпионата России против "Зенита".

"Конечно, у нас хватит сил на матч с "Зенитом". После встречи в Калининграде у нас есть четыре дня для подготовки - времени достаточно. Сейчас мы спокойно готовимся. Для нас это очередная важная игра - такая же, как была до этого в Самаре, как сейчас прошла в Калининграде с "Балтикой".

Понимаю, что существует большой шанс, что я пропущу матч из-за дисквалификации. Но, надеюсь, боженька в этот раз будет на моей стороне", - приводит слова Баринова "Матч ТВ".

Напомним, что после матча с "Крыльями Советов" (3:3) Баринов подошел к первому помощнику судьи Рашиду Абусуеву и в нецензурной форме выразился в адрес судейской бригады. 30 ноября КДК РФС рассмотрит данную ситуацию и вынесет свой вердикт. Баринову грозит от двух до четырех матчей дисквалификации.

Поделиться
Сергей Боков

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
488.90%
Bezz Bezz
474.40%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
416.56%
Jordon Jordon
410.92%
Jess Jess
394.81%
Rodrigo Rodrigo
392.15%