Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Барселона, обладатель титула, сыграет с неизвестной Бранн в четвертьфинале Женской Лиги Чемпионов.

НЬЮН, Швейцария (AP) - В сезоне неожиданностей и успехов аутсайдеров в Женской Лиге Чемпионов, защитник титула Барселона была сопоставлена с Бранном из Норвегии в жеребьевке четвертьфиналов во вторник.

Норвежский чемпион сыграет свои первые четвертьфиналы, принимая Барселону в первом матче 19 или 20 марта, после прохождения трех квалификационных раундов, чтобы попасть в групповой этап.

Хеккен примет Пари Сен-Жермен в первом матче, став первой шведской командой, вышедшей на четвертьфинальную стадию за 11 лет. Хеккен вышел из группы, где Реал Мадрид занял последнее место.

В жеребьевке приняли участие команды из семи разных стран, но ни одной из Германии или Италии, после того как пять крупнейших европейских стран предоставили всех четвертьфиналистов в прошлом сезоне.

Восьмикратный чемпион Лион начнет с гостевого матча против Бенфики, а дебютант четвертьфиналов Аякс примет Челси в первом матче.

Лион и Барселона вместе выиграли последние восемь Лиг Чемпионов, а Челси - финалист 2021 года - стремится к первому титулу в последнем сезоне под руководством тренера Эммы Хейс. Хейс возглавит сборную Соединенных Штатов перед началом Олимпиады в Париже в июле.

УЕФА также провела жеребьевку полуфиналов, и Барселона может встретиться с Челси в повторном противостоянии финала 2021 года.

Финал состоится 25 мая на стадионе Атлетик Бильбао.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы