Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Барселона планирует продать Фати после его возвращения из аренды

Великий футбольный клуб «Барселона» принял решение о дальнейшей судьбе молодого таланта Ансу Фати. Он не будет учитываться в планах каталонцев и будет отправлен на аренду в «Брайтон».

Несмотря на то, что Фати продемонстрировал свой потенциал и талант в составе «Барселоны», клуб принял решение о его временном уходе. Отправка нападающего на аренду в «Брайтон» позволит ему получить больше игровой практики и опыта в английской Премьер-лиге.

Клуб из Каталонии надеется, что Фати впишется в команду «Брайтон» и проявит себя с лучшей стороны. Такой опыт поможет ему развиться как футболист и подтвердить свой потенциал.

Однако, «Барселона» не забывает о коммерческой стороне этой сделки. Каталонцы планируют продать Ансу Фати после окончания его аренды в «Брайтоне» в сезоне 2023/2024. Клуб надеется на то, что успешное выступление игрока в Англии позволит им получить значительную сумму при его последующей продаже.

В свою очередь, сам Ансу Фати готов показать свои навыки игры и добиться успеха в новом клубе. Молодой нападающий признателен «Барселоне» за возможность поиграть в профессиональном футболе и готов вложить все свои силы, чтобы доказать свою ценность на поле.

Поделиться
Борис Ревунов

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы