Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Бекхэм до сих пор испытывает мурашки по коже из-за перехода Месси в «Интер Майами»

Совладелец клуба MLS (высшего дивизиона системы футбольных лиг в США и Канаде) «Интер Майами» Дэвид Бекхэм поделился подробностями перехода аргентинского нападающего Лионеля Месси в клуб.

Месси перешел в клуб из Майами летом текущего года. В 14 матчах аргентинец забил 11 голов и сделал 5 результативных передач.

— Мы всегда знали, что за Месси будет конкуренция. Был момент, когда я немного волновался, тогда «Барселона» проявила интерес к Месси. Очевидно, что этот клуб ему дорог, а он так и не смог попрощаться с ним должным образом. Это был единственный раз, когда я начал беспокоиться, что он не попадет в наш клуб. Но мы сделали всё возможное, а потом получили от него звонок, подтверждающий, что он придет к нам. У меня до сих пор мурашки по коже.

С первого дня была мечта, чтобы привезти его в Майами. Я вижу его в нашей форме, как он тренируется и играет, и всё еще не могу поверить, что он есть у нас в команде. Я хочу удержать его в команде, чтобы развивать клуб и футбол в США.

Месси с первого дня был тем игроком, которого я мечтал привезти в Майами. Я вижу его в нашей форме, как он тренируется и играет, и не могу поверить, что в нашем клубе есть Лионель Месси, — приводит слова Бекхэма ITA Sportpress со ссылкой на The Times.

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
470.92%
Brock Brock
461.23%
Jordon Jordon
426.92%
Beier Beier
409.62%
Rodrigo Rodrigo
389.12%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%