Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Бериша не является самым провоцирующим футболистом в РПЛ», считает экс-игрок «Ахмата» Иванов.

Бывший футболист «Ахмата» Олег Иванов оценил поведение полузащитника грозненской команды Бернарда Бериши после его гола в ворота «Спартака». Иванов не стал называть Беришу самым провоцирующим игроком МИР РПЛ, несмотря на то, что косовар отпраздновал гол в технической зоне «красно‑белых».

В воскресенье «Ахмат» одержал победу над «Спартаком» со счетом 2:1 в 17‑м туре МИР РПЛ. Во время матча главный тренер «красно‑белых» Гильермо Абаскаль получил красную карточку за толчок Бериши, который прыгнул двумя ногами в техническую зону «красно‑белых» рядом с тренером. Бериша был предупрежден за этот эпизод.

— Бериша — самый грязный футболист в РПЛ? Ведь до ситуации с Абаскалем был еще инцидент в матче с «Арсеналом».

— Как мне потом написали, в Туле Бериша мстил за меня — у нас была похожая ситуация. А жизнь — бумеранг. Но я не сказал бы, что Бериша — самый провоцирующий. В РПЛ много футболистов играют грязно, просто кто‑то это делает более грамотно, чем Бериша.

Если, например, взять Вернблума, то в ЦСКА он играл жестко, но никогда не бил исподтишка. Помню, после одного из матчей, в котором мы с Вернблумом схлестнулись, он сказал мне: «Я тебя уважаю за то, что исподтишка не бьешь».

— Можешь вспомнить футболиста, против которого было наиболее неприятно играть?

— Могу с уверенностью сказать, что раньше такой грязи не было. Вся борьба была благородная. Сейчас возможны наступы и так далее, а когда я только начинал — не было. Я застал Онопко, Алдонина, Рахимича, Денисова, Диарра и Каборе, и их просто так было не обыграть — цепкие, как собаки. Но без грязи, — цитирует Иванова Sport24.

Прямые трансляции матчей МИР РПЛ смотрите на каналах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР, а также сайтах sportbox.ru и matchtv.ru.

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
478.62%
Brock Brock
461.23%
Carlson Carlson
428.20%
Beier Beier
421.38%
Jordon Jordon
410.52%
Rodrigo Rodrigo
395.19%
Jess Jess
383.49%