Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Болельщики ЦСКА в восторге от победы над «Сочи» по пенальти: «На Акинфееве только и болтаемся»

Вчера, в течение дня, битвы проходили в рамках Кубка России. Мы говорим о третьем туре группового этапа Российской премьер-лиги. В группе А "Сочи" принимал на своем поле ЦСКА. В последнее время возникли проблемы с газоном на стадионе "Фишт". В связи с этим ожидался тяжелый матч.

На 28-й минуте "Сочи" имел возможность выйти вперед в этой игре. Силвейра после передачи Мелкадзе пробил по воротам с линии штрафной площади, но попал в стойку. Штанга спасла армейцев. Еще один шанс представился у хозяев на 35-й минуте. Кристиан Нобоа летя сделал удар со штрафной площади, мяч полетел по дуге прямо под перекладину. Но Акинфеев смог отбить этот удар.

На 52-й минуте "Сочи" снова получил возможность открыть счет. Юрганов справа прострелил к линии вратарской на Нобоа, мяч от него отскочил в сторону створа, Кисляк успел вынести его с ленточки.

Основное время матча закончилось вничью 0:0. В связи с этим была назначена серия пенальти. После пяти ударов счет был ничейным 4:4. Федор Чалов не смог реализовать свой удар, а Иван Игнатьев не смог реализовать удар от имени "Сочи". Во время шестого удара вратарь "Сочи" Никита Гойло отразил пенальти от Виктора Мендеса, а затем Игорь Юрганов попал в перекладину. Затем защитник ЦСКА Милан Гайич реализовал свой удар, а Игорь Акинфеев отразил 11-метровый удар Юрия Медведева.

Таким образом, ЦСКА одержал победу в этой игре. Армейцы с пятью очками занимают второе место в группе В. "Сочи" набрал четыре очка и занимает третье место.

Болельщики ЦСКА отреагировали на победу в игре с "Сочи". Они оставили свои комментарии в официальной группе красно-синих во Вконтакте.

Егор Булатов:
— Игорь красавчик, просто из семи ударов шесть угадал легенда наша.

Александр Белавин:
— Вот на Акинфееве только и болтаемся.

Максим Котельников:
— Валидол был, но кэп стена, Кисляк мужик. Спасибо за игру!

Северный Ветер:
— Зениту влетим аналогично мясу. Давила старался, но в защите не отрабатывает. Узбек- лиллипутик, зато прыткий. А в целом, плохо. Командной игры нет, контроля мяча нет, забросы, забросы…

Анатолий Громов:
— Хорошо, что не играл Тороп, иначе отлетели бы ещё в основное время. Кэп в порядке, Кисляк молодец.

Алексей Меринов:
— Ну хоть так. Как никакая, а все жё победа. Сейчас и такая сгодится. Но физику надо улучшать.

Ярослав Пятых, Sport.ru

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы