Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 109

CAF представила полный список номинантов за 2023 год

Пресс-служба Африканской конфедерации футбола (CAF) с гордостью объявила имена всех претендентов на награды, которые будут вручены на предстоящей церемонии по итогам 2023 года. Это событие запланировано на 11 декабря и уже вызывает оживленный интерес среди футбольных болельщиков.

Полный список номинантов был представлен, и среди них можно увидеть множество известных имен. В категории "Лучший игрок" претендентами на награду стали Мохамед Салах из Египта, выступающий за "Ливерпуль", Виктор Осимхен из Нигерии, играющий за "Наполи", и Ашраф Хакими из Марокко, представляющий "ПСЖ".

В номинации "Лучший вратарь" борьбу за приз ведут Андре Онана из Камеруна, защищающий ворота "Манчестер Юнайтед", Яссин Боно из Марокко, выступающий за "Аль-Хиляль", и Мохамед Эль-Шенави из Египта, являющийся членом команды "Аль-Ахли".

В категории "Лучший игрок, выступающий в Африке" номинантами стали Фистон Майеле из ДР Конго, представляющий "Пирамидс", Питер Шалулиле из Намибии, играющий за "Мамелоди Сандаунз", и Перси Тау из ЮАР, выступающий за "Аль-Ахли".

Тренеры также не остались без внимания. В номинации "Тренер года" претендентами на награду стали Абдельхак Бенчика из Алжира, руководящий командой "Симба", Валид Реграги из Марокко и Алиу Сиссе из Сенегала.

Молодые таланты также получили свое признание. В категории "Лучший молодой игрок года" номинантами стали Абдессамад Эззалзули из Марокко, выступающий за "Бетис", Ламин Камара из Сенегала, представляющий "Метц", и Амара Диуф также из Сенегала, играющий за "Метц".

Среди сборных года были выбраны лучшие. В номинации "Лучшая сборная года" борьбу за приз ведут Гамбия, Марокко и Сенегал.

И, наконец, в категории "Лучший клуб года" номинантами стали "Аль-Ахли" из Египта, "Видад" из Марокко и "Мамелоди Сандаунз" из ЮАР.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Carlson Carlson
510.20%
jackie jackie
478.62%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
421.38%
Jordon Jordon
410.52%
Rodrigo Rodrigo
394.35%
Jess Jess
383.49%