Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Челси намерен ответить на насмешки Невилла о «провалах под давлением», продолжая путь в Кубке Англии»

Один из ведущих британских экспертов по футболу охарактеризовал игроков "Челси", которые не оправдали ожиданий, как "миллиардные неудачники" после их .

Им придется показать, что у них есть азарт и готовность к борьбе, когда они вернутся к играм в среду в еще одном кубковом соревновании, которое представляет собой их последний шанс на выигрыш трофея в этом сезоне.

Сразу после поражения в воскресенье на стадионе "Уэмбли", "Челси" принимает "Лидс" - команду из второго дивизиона, находящуюся в отличной форме и идущую к прямому возвращению в Премьер-лигу, в пятом раунде Кубка Англии.

Без сомнения, в ушах игроков "Челси" звучит жестокое насмешливое замечание Гари Невилля - бывшего защитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии, который теперь является высокопоставленным аналитиком на телеканале Sky Sports - которое доминирует в послеигровой агенде после финала Кубка лиги.

Главный тренер "Челси" Маурисио Почеттино отмахнулся от критики, сказав, что "нельзя так говорить", и что Невилль знает "динамику", поскольку лондонский клуб пытается объединить команду молодых игроков, которая .

 

До недавнего январского трансферного окна "Челси" потратил в течение трех окон в новом режиме Тодда Боули-Клирлейк Капитал и пока не увидел плодов своих усилий.

Тег "неудачники" - означающий людей, которые ломаются под давлением - может прилипнуть, если "Челси" уступит "Лидсу" на "Стэмфорд Бридж", учитывая, насколько фаворитом будет команда Почеттино в матче 1/16 финала.

"Им нужно почувствовать боль", - сказал Почеттино о своих игроках. "Мы играли за трофей, которого не получили, и теперь это то же самое - что вы можете сказать мне, чтобы мне стало лучше? Ничего. Им нужно почувствовать боль и, конечно, им нужно понять, что нам нужно работать больше, делать лучше вещи, нам нужно улучшаться".

"Челси" в этом сезоне не участвует в еврокубках и также далек от того, чтобы гарантировать себе участие в европейских соревнованиях в следующем сезоне. Команда занимает 11-е место в Премьер-лиге, однако отставание от седьмого места составляет всего четыре очка. Завершение сезона на седьмом месте гарантировало бы участие в Лиге Европы или Лиге Конференций.

Таким образом, Кубок Англии внезапно стал большим событием для "Челси" и Почеттино. Их проблема в том, что в жеребьевке осталось несколько сильных команд.

Как, например, защищающий чемпион "Манчестер Сити", который продолжает защищать трофей - и борется за повторное завоевание трофея - с поездкой в Латон во вторник.

Как "Ливерпуль", который играет дома против "Саутгемптона" из второго дивизиона в среду. Юрген Клопп может снова пригласить молодежь, поскольку кризис с травмами лишил менеджера как минимум 10 старших игроков. Райан Гравенберч и Ватару Эндо стали последними, кто получил травмы в финале против "Челси".

"Манчестер Юнайтед" посещает "Ноттингем Форест" в матче всех команд Премьер-лиги в среду, когда "Вулверхэмптон" играет дома против другой команды премьер-лиги "Брайтон".

В других матчах во вторник второй дивизион "Блэкберн" принимает борьбу с борьбующимся "Ньюкаслом", а "Борнмут" играет дома против лидера второго дивизиона "Лестера".

 

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы