Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 133

"«Челси» прервал серию из четырех матчей без победы, забив первый гол в сентябре"

В увлекательном матче третьего раунда Кубка английской лиги состоялась встреча между легендарным «Челси» и амбициозным «Брайтоном». Событие произошло на прекрасном стадионе «Стэмфорд Бридж» в Лондоне. Управлять игрой команд помогал арбитрский состав под руководством талантливого Томаса Брамолла. Важнейшее событие началось в 21:45 по московскому времени. В итоге, «Челси» одержал победу со счетом 1:0 и вышел в 1/8 финала престижного Кубка лиги.

Чудесный момент в этой встрече произошел на 51-й минуте, когда форвард Николас Джексон поразил ворота соперника, принеся победу своей команде. Исключительный результат достигнут благодаря отличной работе другого нового игрока «Челси» - Коула Палмера.

Это важнейшая победа для лондонской команды, которая не могла одержать успех в течение последних четырех матчей во всех соревнованиях. Для «Челси» это третье победное событие в нынешнем сезоне. Весьма любопытно, что гол, забитый Джексоном, оказался единственным, забитым лондонцами в сентябре.

Одним из интересных фактов является то, что в прошлом сезоне «Челси» потерпел поражение дважды от «Брайтона» в рамках английской Премьер-лиги – 1:4 и 1:2. Эта победа является символическим реваншем за прошлогодние поражения.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы