Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Для 'Спартака' требуется более влиятельный тренер", - считает эксперт по футболу.

Сенсационное назначение в мире футбола! "Спартак" объявил о приходе на пост главного тренера бывшего игрока "Интера" - Деяна Станковича. Это решение вызвало оживленные дискуссии среди болельщиков и экспертов. Ведь как отметил известный специалист Непомнящий, Станкович мог бы успешно работать с другими российскими клубами, но для "Спартака" нужна особая, крупная фигура.

Деян Станкович уже имеет опыт работы тренером. Его дебют состоялся в сербском клубе "Цревна Звезда", где он сразу же выиграл чемпионат страны. В 2022 году серб возглавил "Сампдорию", находившуюся на последнем месте в Серии А. Несмотря на усилия легенды "Интера", команда не смогла избежать вылета из высшего дивизиона.

Перед переходом в "Спартак" Станкович успешно тренировал венгерский клуб "Ференцварош", сменив на посту главного тренера Станислава Черчесова. Теперь сербский специалист готовится возглавить московский клуб в новом сезоне, в то время как команду временно тренирует босниец Владимир Слишкович, назначенный на должность врио после увольнения Гильермо Абаскаля.

Болельщики "Спартака" ожидают перемен и надеются на успех под руководством Деяна Станковича. Как сложится судьба команды под новым тренером - покажет время. Следите за обновлениями на "Чемпионате"!

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы